29 mei 2010

Tuesday, June 01, 2010

hallo , sekarang tanggal 29 MEI 2010 .
yah yah yah hari ini aku mulai masuk ke umur 15 . aduh aduh tambah tua deh aku , hha
eh tapi nggak ding , kalo umur 15 aja tua gimana kakek nenek umur 60 ya ? sangat tuakah ? [apasih gg penting . hha] lebih tepatnya sekarang aku mulai masuki dunia teenager , and say good bye to childhood :’(
aku inget tadi pagi sempet berdoa untuk hari yang menyenangkan , dan aku dapet itu :D
makasi yaAllah kasih aku hari yang bener bener buat aku bahagia :))
jadi sebenernya buat rayain umur 15 sama sekalian ngumpul sama temen-temen yang uda lama pada gg keliatan gara-gara liburan melulu , aku ngajak rizal , fakih , ayu , anin , vita , dita , ayuk , sama rayhan makan makan gitu ke KFC .
Cuman acara kecil2 aja sebenernya…
Jadi jam 3 sore kita uda janjian di KFC kawi , tapi aku uda ada firasat [jeileeeh firasat segala] kalo anak anak bakalan ada semacam kejutan nakal gitu .
bener aja , pas uda mau berangkat si fakih sms bilang sakit segala , aneh masa awalnya baik baik aja tiba2 sakit gitu , ckckck . terus si ayuk sms katanya mau pergi ke blitar . lain lagi sama si rizal dia nggak mau kalah , alesannya sibuk , haha SOK SIBUK maksutnya . Terus yang paling gg maksuk akal sedunia itu adita , katanya nyasar -______-
emang malang segeda apa coba ? lagipula dia juga langganannya KFC kawi , pakek acara nyasar segala . HAHAHAHAHA

Jadi yang dateng cuman aku , ayu , anin , vita , sama rayhan . aku uda ngeliat dengan tatapan gg percaya mulu ke arah anin sama vita . tatapn menuduh seakan ada apa apa diantara mereka , ada hal yang mereka rencanain . mereka mah sok sok muka innocent gg tau apa-apa . katanya , yang sabar yah ghe mungkin emang mereka lagi sibuk -_______-
oke , buat mancing mereka boong apa gg aku ngajakin pesen makanan , kalo dia boong pasti dia ngelarang . bener aja , dia ngelarang aku pesen dulu . katanya nunggu dita kali aja nggak nyasar lagi . astagfirullah , alesan apa itu coba ? HAHAHAHAHA
Tapi aku paksa paksa gitu deh ceritanya , dan akhirnya kita pesen juga . udah pesen makanan , kita langsung aja makan , NYAM !
nah pas itu rayhan, adek aku bilang , eh apaan tuh mbak ada yang lompat lompat di pintu . Ha ? aku langsung aja noleh . ternyata itu si Dita yang lompat2 kayak anak kelinci-ilang di pintu KFC . nah pas aku mau nyamperin adita , masuk si ayuk bawa tart sambil nyanyi happy birthday to you gitu , terus di belakangnya ada rizal , fakih sama dita :D
huhuhu , jujur aku terharu , wkwkwkwk . soalnya aku uda percaya mereka gg bisa dateng .
nah terus mereka kasi kado gitu sambil ucapin selamat ulan tahun ..
[thax a lot dear :)]
abis gitu si rizal nyalain lilin angka 15.nya , sebelum niup , make a wish dulu di pimpin si rizal, hahaha ..
terus ya BUSS ! mati tuh lilin :D
abis itu pesen makanan lagi , dan kita makan , aaak NYAM :9
abis makan gitu kita ngobrol tralalala lalala lalala
ngobrol ngalor ngidul , kesana kemari . yang rayhan malah asik belajar rubik di si fakih . hah [ada misi tersembunyi fakih itu , hha :p]
karena kekenyanggan , tartnya jadi gg kemakan banyak deh :(
kasian yang udah beli .. huhuhuhuhuhuhu .. :’(
tadi juga ada colek-colekan krim . yah , pipi saya jadi saasaran , seperti menggunakan blush on , terimakasi teman . dandan gratis gituloh , hahaha
abis adzan maghrib si anin sama vita pulang , terus gg lama aku sama yang lain juga pulang , di tebengin mobilnya rizal , hhe
makasih buat kalian semua yang uda buat hari ini terasa begitu special :)
aku sayang kalian semua , anin , vita , ayu , fakih , rizal , dita , ayuk , rayhan
hhe :D
slamat malam dan terimakasi !

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...