29 mei 2010

06.08

hallo , sekarang tanggal 29 MEI 2010 .
yah yah yah hari ini aku mulai masuk ke umur 15 . aduh aduh tambah tua deh aku , hha
eh tapi nggak ding , kalo umur 15 aja tua gimana kakek nenek umur 60 ya ? sangat tuakah ? [apasih gg penting . hha] lebih tepatnya sekarang aku mulai masuki dunia teenager , and say good bye to childhood :’(
aku inget tadi pagi sempet berdoa untuk hari yang menyenangkan , dan aku dapet itu :D
makasi yaAllah kasih aku hari yang bener bener buat aku bahagia :))
jadi sebenernya buat rayain umur 15 sama sekalian ngumpul sama temen-temen yang uda lama pada gg keliatan gara-gara liburan melulu , aku ngajak rizal , fakih , ayu , anin , vita , dita , ayuk , sama rayhan makan makan gitu ke KFC .
Cuman acara kecil2 aja sebenernya…
Jadi jam 3 sore kita uda janjian di KFC kawi , tapi aku uda ada firasat [jeileeeh firasat segala] kalo anak anak bakalan ada semacam kejutan nakal gitu .
bener aja , pas uda mau berangkat si fakih sms bilang sakit segala , aneh masa awalnya baik baik aja tiba2 sakit gitu , ckckck . terus si ayuk sms katanya mau pergi ke blitar . lain lagi sama si rizal dia nggak mau kalah , alesannya sibuk , haha SOK SIBUK maksutnya . Terus yang paling gg maksuk akal sedunia itu adita , katanya nyasar -______-
emang malang segeda apa coba ? lagipula dia juga langganannya KFC kawi , pakek acara nyasar segala . HAHAHAHAHA

Jadi yang dateng cuman aku , ayu , anin , vita , sama rayhan . aku uda ngeliat dengan tatapan gg percaya mulu ke arah anin sama vita . tatapn menuduh seakan ada apa apa diantara mereka , ada hal yang mereka rencanain . mereka mah sok sok muka innocent gg tau apa-apa . katanya , yang sabar yah ghe mungkin emang mereka lagi sibuk -_______-
oke , buat mancing mereka boong apa gg aku ngajakin pesen makanan , kalo dia boong pasti dia ngelarang . bener aja , dia ngelarang aku pesen dulu . katanya nunggu dita kali aja nggak nyasar lagi . astagfirullah , alesan apa itu coba ? HAHAHAHAHA
Tapi aku paksa paksa gitu deh ceritanya , dan akhirnya kita pesen juga . udah pesen makanan , kita langsung aja makan , NYAM !
nah pas itu rayhan, adek aku bilang , eh apaan tuh mbak ada yang lompat lompat di pintu . Ha ? aku langsung aja noleh . ternyata itu si Dita yang lompat2 kayak anak kelinci-ilang di pintu KFC . nah pas aku mau nyamperin adita , masuk si ayuk bawa tart sambil nyanyi happy birthday to you gitu , terus di belakangnya ada rizal , fakih sama dita :D
huhuhu , jujur aku terharu , wkwkwkwk . soalnya aku uda percaya mereka gg bisa dateng .
nah terus mereka kasi kado gitu sambil ucapin selamat ulan tahun ..
[thax a lot dear :)]
abis gitu si rizal nyalain lilin angka 15.nya , sebelum niup , make a wish dulu di pimpin si rizal, hahaha ..
terus ya BUSS ! mati tuh lilin :D
abis itu pesen makanan lagi , dan kita makan , aaak NYAM :9
abis makan gitu kita ngobrol tralalala lalala lalala
ngobrol ngalor ngidul , kesana kemari . yang rayhan malah asik belajar rubik di si fakih . hah [ada misi tersembunyi fakih itu , hha :p]
karena kekenyanggan , tartnya jadi gg kemakan banyak deh :(
kasian yang udah beli .. huhuhuhuhuhuhu .. :’(
tadi juga ada colek-colekan krim . yah , pipi saya jadi saasaran , seperti menggunakan blush on , terimakasi teman . dandan gratis gituloh , hahaha
abis adzan maghrib si anin sama vita pulang , terus gg lama aku sama yang lain juga pulang , di tebengin mobilnya rizal , hhe
makasih buat kalian semua yang uda buat hari ini terasa begitu special :)
aku sayang kalian semua , anin , vita , ayu , fakih , rizal , dita , ayuk , rayhan
hhe :D
slamat malam dan terimakasi !

You Might Also Like

0 komentar

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts