alhamdulillah :D

Thursday, June 24, 2010

Hallo blog , aku datang membawa kabar bahagia sejahtera mengantarkan rakyat indonesia ke depan pintu gerbang kemerdekaannya

*apasih ih ghea gejee ihh

jadi , kabar gembira itu AKU KETERIMA DI TELKOM ! MyEm0.Com

yieahaaa alhamdulillah yaAllah :) akhirnya bisa nyenengin mama juga :3

sebenernya alhamdulillah bangeet taun ini pendaftarnya telkom turun , biasanya termasuk taun lalu paling dikit pendaftar telkom itu 1200 tapi taun ini cuman 700 gara-gara mandiri lebih dulu ketimbang telkom . telat si telkom -_______-"

tapi gapapa kalo gag telat mah sainganku tambah banyaaak 0.0

Jadi pas senen kemaren ada tes pertama , pesertanya kalo gg salah 750an dikasih 100 soal mat fisika bahasa inggris , nah pas test pertama ini aku pesimis abis

abisnya pas ngerjain lagi demam flu sroot sroot *jijik* jadi nggak konsen ditambah kipas angin muter muter gila itu yang tepat dia atas kepalaku bikin tambah meleeer srooooot *apasih ih jijik HAHAHA

Ajaib banget jadi pas aku tau aku  masuk di 300 besar , gg percaya aja . nah tapi pas itu aku tiba-tiba rada interested ke SMA negeri ikutan online jadi aku rada bimbang gitu -___- mau telkom ama negeri

tapi akhirnya mantap juga ke telkom , nah tes kedua itu tes kesehatan wawancara , serem juga sih abisnya aku takut buta warna atau kekurusan nggak ideal gitu HAHAHAHA

jadi parno gitudeh aku , takut takut gg jelas 

nah kemaren tau nggak aku tidur jam 02.30 dini hari bangun jam 05.00 dan sekarang baru ngerasain ngantuknya , iyasih uda jam 11 -_____-"

nah aku tidur jam segitu nunggu pengumuman aja , kan bisa di akses jam 00.00 awalnya aku ditemenin rizal sama fakih sms.an sama mereka biar gg ngantuk

eh taunya mau jam 12 si fakih ketiduran yaudah sama rizal sms.an terus ujung2nya meweek , bukan cuma mewek sekali itu aku nangis , dasar rizal hobby bener buat orang nangis . hebat juga dia padahal aku biasanya ngak gmpang mewek :p

nah aku tidur jam 02.30 itu soalnya pas jam 12 lebih gitu si adita telvon dan ngucapin selamat gitu terus kita ngobrol di telvon hampir dua jam :3

HAHAHAHAHAHA

itu aja deh ngantuk beraaat besok insyallah posting lagi , 

ohya makasih banyak yaAllah uda kasih ghea kesempatan skolah di telkom

buat semua temen-temen yang ikut doain dan kasih semnagat ke aku makasiig banyaaak muah muah :*

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...