fate . takdir

Wednesday, June 23, 2010

dear all my friends :)

kadang sesuatu yang kita harepin nggak sesuai sama kenyataan .

kenapa ?

mungkin karena itu adalah takdir .

sama kayak apa yang sekarang terjadi sama kita . kalian inget kita pernah sama-sama bermimpi , sama-sama berharap bisa dapet danem bagus terus masuk SMA favorit 3 ,1 , 5 ?

Kalian inget itu ?

ketika kita saling support saling kasih masukan semangat buat ngeraih apa yang uda kita impikan pas itu .

tapi ternyata nggak semua sesuai sama apa yang kita harepin ,

tanggal 7 mei 2010 , ada yang seneng ada yang kecewa ada yang puas , semua berbeda tergantung apa yang kita dapet hari itu .

dan sekarang pas jalur online uda dibuka nggak semuanya bisa masuk SMA 1 3 5 kayak mimpi kita dulu , ada yang lolos dan ada juga yang nggak terus akhirnya masuk sma yang sebelumnya kita nggak pernah harapin .

kalian kecewa ?

iya aku tau kalian kecewa karena aku juga salah satu dari kalian yang belum beruntung .

aku juga ngerasain gimana rasanya ketika kita nggak bisa dapetin apa yang uda kita impikan , kecewa .

oke , kita nggak boleh gini terus dear :)

anggep aja ini semua karena kesalahan kita yang lengah pas SMP dulu , nggak 100% semangat niat belajar gitu , kita buat itu sebagai pelajaran aja buat smakin smangat pas SMA

"tuhan memberi apa yang kita butuhkan bukan yang kita inginkan"

Allah tau yang terbaik buat kita , apapun yang uda dipilihin Allah itu terbaik buat kita

hal yang paling susah untuk dilakukan sekarang adalah mensyukuri hal yang nggak kita harepin , nggak mudah emang tapi kalo kita bisa ngelakuin ada magic yang bisa buat kita ngerasa bahagia meskipun itu hal yang nggak kita harapin :)

satu lagi , buat yang uda berhasil ngeraih mimpinya jangan lupa tetep semangat ! jangan sampai kalian lengah terus akhirnya jatuh , kita sama sama bermimpi dan berharap lagi yah :)

oke , terlalu panjang , ntar males bacanya HAHAHA [kayak ada yang mau baca aja---"]

see you latter

ayo kita belajar mensyukuri semua hal

 with thousand love :*

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...