i miss you all

Sunday, June 27, 2010

bener banget !

aku kangen mereka , suer . ga bohong . [huapasih lebay ih]

iya i miss you all my junior high school friends , so much

aku kangen [bahasnya loh ih hha]

saat-saat dateng pagi-pagi ke sekolah langsung ketemu kalian , ada yang masih nguap ngatuk ada juga yang uda semangat buat sekolah

saat-saat nakal di kelas ngobrol sendiri , sementara gurunya nerangin materi panjang lebar di depan kelas

saat-saat kita kerja keras buat pensi , pulang sore mulu , ada masalah disini situ , kurang dana , beda pendapat , cekcok , terus akhirnya kompak dan finnaly pensi kita bisa dibilang sukses

saat-saat kita saling support buat jadi yang terbaik , saling dukung dan saling ngajarin kalo ada yang nggak bisa

saat-saat kita ketawa karena hal spele , ketawa lepas , sampe ujung-ujungnya sakit perut

saat-saat tegang jadi anak SMP nakal yang mau coba-coba kerjasama pas ulangan XD

saat-saat kita cerita ini itu dengan serunya sampe kita lupa waktu

saat-saat kita narsis bareng , show on di depan kamera , dan ketawa bareng 

i miss all of time we spend together 

sekarang kita uda dapet sekolah masing-masing , tapi tolong jangan biarin semua kenangan kita itu liang gitu aja sama waktu :)

i miss you all 

you are a part of my story life :)

thanks for wonderfull story of my junior high school

with thousand love and kiss :* 

ghea safferina adany

ps : maaf kalo sok-sokan pake bahasa inggris tapi ternyata fail . HAHAHA , saya masih belajar huahahahaha

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...