i miss you my brother

Tuesday, June 29, 2010

seminggu tanpa adek yang ngeselin , lucu , dan baik banget . huhuhuhuhuhuhu

baru sehari aja udah kangen :( huhuhuhuhu

mau tau tu anak kemana ?

dia lagi ada pesantren liburan gitu , dulu aku pernah ikut beberapa kali , tempat acaranya itu kayak di villa puncak gitu , ada kolam renang , kebun , taman , arena main yang ada ayunan dll , sama lap tenis .

Acaranya juga keren , mulai dari belajar , games , api unggun , berenang , main bareng temen , dan serunya lagi kita bisa dapet temen baru dapet ilmu baru sama dapet pengalaman baru yang fun abis .

Tapi karena aku persiapan SMA jadi yah nggak ikutan dulu . hhe

yang adekku sekarang itu tempatnya di pujon , batu keatas dikit . deketnya tempat paralayang ituloooh HAHAHAHA

kalo itu bukan villa tapi asli pesantren gitu cuman emang tempatnya di pegununggan dan kereen abis , aku pernah sih sekali ikutan acara disitu . seru bangeet ,  diajak nanem strawberry , berkebun gitu , main ke sumber air , outbound , ke waterfall , merah susu sapi , kasih makan ternak ,  apalagi ya ? lupa sih uda kelas 6 dulu aku ikut acara disitu dan enaknya kita bisa ngerasin susana desaa yang kereen abis . disana juga dingin banget , percaya gg kalo pagi disana kita bicara keluar asapnya kayak di luar negeri HAHAHA

pemandangannya itulooh yang wonderfull amazing banget hueheheuuuh , segeeer banget deh disana , jadi si rayhan yang dulu pas taun lalu dia pakek acara rada maksa biar mau ikut yang taun ini dia semangat sendiri .

sayang kemaren gg sempet ambil gambar gara-gara buru-buru tapi ini ada beberapa pics fotoo pas abis beli susu sapi huahahahaha XD

di batu sana kan terkenal gitu susu sapinya :9

 foto sama susu rasa meloon hha gapenting kan ? tapi itu sumpah enaaak bangeeet :9

kalo yang ini maksutnya mau ngeliatin pemandangan tapi susah amaat dapetin fotonya dari mobil semuanya goyang jelek deh , ini satu-satunya yang bagus HAHAHAHA itu daerah puncak loh , liat tuh rumah-rumah pada di bawah semua :D

itu aja maaf kalo gg penting bangeet huahahahaha [emg g penting]

oke bye , have a great day all !

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...