Wednesday, June 30, 2010

Kayaknya waktu cepet banget ya muternya , tiba-tiba aja aku uda mau masuk SMA

Kayaknya baru kemaren gitu aku masuk TK , terus SD ikut UAN , mos SMP dan tiba-tiba uda mau masuk SMA .

cepet banget .

semakin kita besar kayaknya makin banyak aja masalah yang kita hadepin , mulai dari masalah pribadi , masalah sama sahabat atau pacar , patah hati , jatuh cinta , aah banyak lah .

kadang tanpa aku sadari aku pengen balik kecil lagi , masa dimana kita nggak ada tangung jawab apapun , bisa bebas lakuin apa yang kita mau . main main main dan main :9

nggak ada patah hati , nggak ada asem manisnya jatuh cinta . nggak ada masalah persahabatan . masalah pelajaran atau kejar jadwal

rasanya masa kecil itu bahagia . kita ketawa , nangis , teriak , kita bisa lakuin apa yang kita pinginin

kadang aku tiba-tiba mikir , gimana aku di masa depan ntar ?

terus gimana orang-orang terdekatku ntar ? apa mereka masih sama kayak mereka sekarang ?

apa adekku masih mau main PS bareng lagi kayak sekrang ? atau apa dia masih mau main bandminton sama aku lagi ? jangan-jangan besok dia uda ngerasa semua mainan itu konyol .

apa aku masih bisa jalan bareng sama temen-teman aku  , ngosip ini itu , nonton dvd bareng kayak sekarang ? atau jangan-jangan besok-besok mereka uda sibuk sama urusan masing-masing ?

aku nggak tau apa yang bakal terjadi ntar , yang jelas pasti perubahan .

kadang perubahan ngebuat aku takut , karena perubahan membuat sesuatu jadi berbeda . aku  aneh ? lebay ? memang .

tapi jujur , sometimes i`m scared with growing up

ohya , aku lupa satu hal , yang aku takutkan dari tumbuh dewasa adalah kehilangan orang-orang disekitar kita yang biasanya slalu ada buat kita ,

bukan hal yang nggak mungkin dengan waktu yang berputar kita akan kehilangan orang-orang yang kita sayangi , kematian datang tanpa kita ketahui .

dulu aku juga nggak penah ngebayangin bakal kehilangan papa secepat itu , kelas 4 sd .

dan sejak itu aku sedikit takut dengan waktu yang berputar , aku takut kehilangan untuk sekali lagi .

barusan nggak segaja baca postingan yang a letter to you my HERO ! dan aku nggak nyangka aku mewek nangis gitu ----"

emang uda banyak banget korban yang nangis baca itu HAHAHA *ketawa setan* dulu pas aku buat juga sambil nangis , tapi tiap baca ulang aku nggak pernah nangis , baru sekarang .

okey itu dulu ya , geje nih lama-lama aku nya

bye

*lovekisshug

ghea safferina adany

i miss my childhood days

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...