a letter to you my HERO !

Wednesday, June 16, 2010

hhi , ini aku mau posting note aku di fb yang dapet 47 like , hahahaha sumpah spechless nggak nyangka bakal dapet komen sebanyak itu .

Aku kaget segala karena biasanya yang like itu paling banyak juga cuma 30an.

nah sekarang aku mau posting di sini ,

:)

soalnya aku cuman post di tumblr sama FB

ini diaaaa

a letter to you my HERO !

Dear my beloved father :)

25 mei 2010

Happy birthday papa

Happy birthday papa

Happy birthday

Happy birthday

Happy birthday papa

Hallo Papa ,

Slamat ulang tahun yaaa (:

Kalo aja papa masih ada , hari ini papa ultah yang ke 40 looh ..

Tapi kan umur papa berehenti di angka 34 ?

Ohya Pa , inget nggak kebiasaan kita enam tahun yang lalu ?

Kita selalu rayain ultah bareng-bareng karena emang ultah Papa kan cuman jarak empat hari sama aku :D

Kita juga biasanya tukeran kado , ya kan pa ?

Papa inget nggak kita begadang sambil nungguin jam 12 ?

Nonton home alone yang lima tahun yang lalu masih termasuk filem yang booming .

Sekarang tahun ke enam kita gg bisa rayain ultah bareng lagi :'(

Aku kangen masa masa itu pa :(

Papa , enam tahun kita nggak ketemu ghea kangeeeeen banget sama papa .

Misal aku bole minta satu permintaan , aku cuman minta papa kembali ada buat aku, mama sama rayhan .

Tapi semakin hari aku semakin sadar kalo semua allah yang ngatur , dan allah tau yang terbaik buat kita . semakin hari aku makin bisa nerima semuanya ..

Selama enam tahun ini ghea banyaak banget berubah .

Ghea bukan lagi si kecil pipi chubby yang cengeng , ghea sekarang udah lebih tegar pa ..

Ghea juga bukan si kecil manja yang suka minta ini itu lagi pa ..

Ghea sekarang udah mau SMA looh , dan rayhan sekarang mau kelas lima dan makin cakeeep [bisa gr dia kalo baca ini] . hhi ..

Kita berdua makin kompak loh pa , nggak kayak dulu pas kecil yang suka bertengkar mulu .

Kita sekarang dekeeeet banget , saling berbagi cerita . Begadang bareng . Pokonya makin deket deh :) Emm ..

Papa mungkin itu dulu ,

Terimakasi ,

untuk setiap peluh yang kau teteskan untukku

untuk setiap kerut dahimu yang tak sempat kuhitung

untuk jaga malam setiap aku sakit dan ketika merindukanku

untuk tempat duduk di bahumu yang begitu kekar kala ingin melihat pawai

untuk tetes air mata lelaki yang begitu mahal ketika kau khawatirkan aku

untuk kepercayaanmu padaku yang seringkali aku khianati

untuk penggalaman terbaik yang aku dapat darimu

aku nggak tau musti gimana mau ngado papa .

smoga bacaan doa bisa membuatmu tersenyum disana . papa harus tau ,

disini ghea , mama , rayhan , dan semuanya menyayangi papa (:

I miss you my HERO ..

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...