maaf :(

Wednesday, June 30, 2010

buat sahabat aku yang baik , cantik ,  dan ramaah bangeet

Kurnia Yasmin Nisa

aku bener-bener minta maaf buat yang tadi itu .

tadi awalnya cuman bercanda , dan nggak nyangka banget kamu yang kalem ples sabar gitu bisa nangis .

Aku sama si ayu nyeseel abis :(

tapi kamu uda maafin kan ? yayayayay ? *maksa nih aku*

cuman yah tetep aja aku ngerasa bersalah -----"

tadi bercandanya gg lucu ya ? HAHAHAHA , mungkin kita [baca: aku sama si ayu] terlalu usil , dan semoga yang tadi itu bisa buat kita jadi nggak terlalu usil lagi HEHEHE

tapi satu hal yang kamu harus tau , kita nyeseeel banget ngumpet segala tadi itu yang ujung-ujungnya buat kamu sebel hehehe MyEm0.Com

kita tetep sahabat kan ? hhe :)

itu si kurnia yang pakek baju item sama kalung warna orange :)

ini mah foto kemaren , huahahaha aku jeleeek bangeet ih kaya orang tolol -.-"

oke itu aja , ini khusus buat kurnia , maaf kalo aku nggak nunjukin apa masalahnya yang jelas hhe , intinya semua berawal dari keisengan aku sama si ayu 

oke , aku harap nia bakal maafin aku amin muaah

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...