mereka yang aku sayang

15.43

Hallo Blog :D

aku pingin cerita tentang mereka-mereka yang berarti buat aku , yang hampir selalu ada buat aku . Dan yang ngebuat hari-hariku nggak hitem putih kayak papan catur tapi warna-warni kayak pelangi :)

siapa mereka ?

1. Anin , temen sebangku aku selama di kelas sembilan . yaaah sama dia seru abis , anaknya kocak lucu gitu , cerewetnya gg nahan , dia sabar terus nggak gampang ngambek meskipun aku suka bangeet isengin dia . anin itu anak pinter meskipun dia males , dia partner baik waktu ulangan HAHAHAHA *sesat* anin nggak bosen dengerin semua ceritaku , dia selalu ada pas aku butuh , aku sayang dia

2. Vita , nah ini nih si pinter ples rajin , hha diantara aku anin sama dita , vita anak paliing rajin HHA . Dia sering bantu aku pas aku belom ngerjain PR *ketauan* makasi vita dear . Vita juga pendengar yang baik , aku seneng bangeet cerita ke vita , soalnya dia gg bosen gitu kalo di ceritain :) aku sayang dia

3. Adita , ini nih orang paling anggun di antara kita berempat . Pas aku , anin , sama vita lompat pagar , dita nggak pernah ikut-ikut , dia milih jalan jauh tapi nggak pakek lompat . Terus pas ujan aku sama yang lain enjoy `nyeker` [read : jalan gg pake alas kaki] dita nggak terlalu enjoy . Dia kayak putrinya deh di antara kita berempat dia yang paling pengertian dan sabaaar banget aku sayang dia

4. Rizal , oh yaeah yeah yeaah . my beloved brother , rizal yang kayaknya selalu ada buat aku pas di luar jam sekolah . dia mau dengerin semua cerita nggak penting ku . mau nemenin smsan , YMan , ol fb ,  atau mxit . He`s trully my brother , and i love him :p

5. Fakih , yaah he is my friend , my best friends , my brother , and my lovely :) Dia kasih support aku tiap aku butuh semangat dan dia juga hampir slalu ada buat aku . i love you my boy ! hhe :D

6. Ayu , dia temen aku pas kelas 8 dulu , dia yang ngajarin aku banyaak hal . gara-gara dia aku suka foto , jadi anak pd , ah pokoknya dia merubah aku ke lebih baik . ayu cantik dan baiik bangeet :D aku sayang dia

7. Mbah , sebenernya namanya galih , hhee . Gatau kenapa kok di panggil mbah . dia juga salah satu kakakku , selain rizal . Dia emang nggak selalu ada buat aku , tapi dia berarti juga buat aku . 

mereka semua yang terbaik buat aku , aku sayang mereka semuaa , mereka mau dengerin ceritaku , kasih support aku , ngasih aku saran , buat aku ketawa . mereka berarti buat aku , mereka yang aku sayangi .

hemm , tapi abis ini aku sama mereka gg bisa kayak dulu lagi yang tiap hari ketemu terus ketawa bareng . Abis ini mereka semua bakal pisah buat nerusin ke SMA , ke tujuan dan pilihan mereka masing masing .

Aku cuman berharap mereka nggak lupa sama semua yang pernah terjadi di masa SMP :'(

aku harap mereka nggak ngelupain aku , karena aku juga gg bakal lupain merekaa

i love you all , thanks for become my best friends that always there for me :)

You Might Also Like

0 komentar

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts