my ROOM my favorite place

22.20

okeeey aku mau posting masalah kamarku , yealah gag penting banget mungkin , tapi no prob lah sekedar buat sharing aja :)
kamarku itu bukan yang gede , luas , mewaah gitu . kamarku emang tergolong kecil lah sedang gitu ukurannya nggak gede .
tapi kamar yang nggak terlalu gede bukan penghalang menjadikan kamar sebagai tempat paling nyaman kan ? hhe
kita harus punya cara sendiri gimana biar kamar gitu itu kelihatan nyaman buat kita , oke ini kamarku , so childist but i love it so much

ini salah satu sudut kamarku , biar nggak buang tempat aku kasih banyak rak buat nampung majalahku , pernak-pernik sama hiasan kamar . Disitu juga ada leptop sama printernya barang penting bangeet buat aku HAHAHA :)


ini juga di sudut itu tapi shownya agak ke atas , dijendela kamar aku kasih gorden dari sedotan , uda banyak yang lepas tapi -.- terus ada figura buat foto masa kecil di tembok atas rak buku :)

itu juga masih sudut yang itu tapi gambarnya diambil dari tempat tidur kamarku yang emang tempatnya di atas , jadi ada tangga gitu buat ke tempat tidur .
dan dibawah tempat tidur ada meja belajar sama rak novel - komik . itu salah satu trik menghemat tempat , lumayan kan kalo gg ada tempat tidur lebih keliat luas :)
di dua gambar di atas keliatan kalo di rakku ada telvon rumah , itu cuman telvon pararel aja hhe . terus juga ada lukisan jaman dahulu kala wkwkwk , buat rame-ramean aja deh


itu semua pemadangan meja belajarku yang nggak rapi blass HAHAHA . meja belajar tu kenang-kenagan itu , punyaku mulai kelas satu sd
diasana ada aksesoris , beberapa koleksi dvd , rubik , buku pelajaran , alat tulis , jam , hiasana , and so on
sekarang kita beranjak ke tempat tidur , my lovely place .

ini dia tempat tidurku , nyamaaan banget buat aku hhe
disana ada bantal kesayanganku , selimut kesayangan juga , boneka-boneka , terus di langit-langitnya ada hiasana bintang - bulang yang glow in the dark .
ini kamar letaknya di atas deket langit-langit .
oke satu hal lagi , aku ada gambar kamar diliah keseluruhan tapi rada cacat gambarnya burem :p
hhe

sory kalo yang show allnya agak cacat :p
yak ini aja deh postingan mengenai kamarku . hahah rame banget kan ? anak kecil betah banget disini apalagi anak cewek .
kamar nyaman juga nggak harus kayak gini , semua orang punya gaya dan kesukaan masing-masing kebetulan aja aku suka banget sama sesuatu yang cute dan childist :D
oke bye :D
have a great badroom !

You Might Also Like

11 komentar

  1. hehehehe , makasih :)
    kan kamarnya kecil , jadi gimana dekornya biar betah heheheh

    BalasHapus
  2. aa jadi pingin kesana lagi :)

    BalasHapus
  3. ayo dek main main kesini lagi :D

    BalasHapus
  4. lucu lucu. sempit tapi enak kayaknya. tempat tidurnya comfort bgt deh.

    BalasHapus
  5. gusti ayu ismayanti: iya emang sempit hehe. tempat tidur? itu emang bagian paling comfort! hehe. kalo siang banyak cahaya matahari masuk dan itu asik sekali :D

    aldilafiramdania: makasih kakaaaa :D

    BalasHapus
  6. itu tempat tidurnya lucu banget :3
    buat sendiri kah?

    BalasHapus
  7. iya sih tetangga yang mbuatin. papa yang ndesain hehe :D

    BalasHapus
  8. halo kak ghea ^^
    kak, aku sukaaaa kamarnyaa. pingin punya kamar kek gitu tapi apalah daya kamar gaboleh di utek2 sama bapak --"
    keren! ^^

    BalasHapus
  9. omegat :D aku juga pingin kamar kayak gitu kaaakk... ;)

    BalasHapus

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts