my ROOM my favorite place

Sunday, June 27, 2010

okeeey aku mau posting masalah kamarku , yealah gag penting banget mungkin , tapi no prob lah sekedar buat sharing aja :)
kamarku itu bukan yang gede , luas , mewaah gitu . kamarku emang tergolong kecil lah sedang gitu ukurannya nggak gede .
tapi kamar yang nggak terlalu gede bukan penghalang menjadikan kamar sebagai tempat paling nyaman kan ? hhe
kita harus punya cara sendiri gimana biar kamar gitu itu kelihatan nyaman buat kita , oke ini kamarku , so childist but i love it so much

ini salah satu sudut kamarku , biar nggak buang tempat aku kasih banyak rak buat nampung majalahku , pernak-pernik sama hiasan kamar . Disitu juga ada leptop sama printernya barang penting bangeet buat aku HAHAHA :)


ini juga di sudut itu tapi shownya agak ke atas , dijendela kamar aku kasih gorden dari sedotan , uda banyak yang lepas tapi -.- terus ada figura buat foto masa kecil di tembok atas rak buku :)

itu juga masih sudut yang itu tapi gambarnya diambil dari tempat tidur kamarku yang emang tempatnya di atas , jadi ada tangga gitu buat ke tempat tidur .
dan dibawah tempat tidur ada meja belajar sama rak novel - komik . itu salah satu trik menghemat tempat , lumayan kan kalo gg ada tempat tidur lebih keliat luas :)
di dua gambar di atas keliatan kalo di rakku ada telvon rumah , itu cuman telvon pararel aja hhe . terus juga ada lukisan jaman dahulu kala wkwkwk , buat rame-ramean aja deh


itu semua pemadangan meja belajarku yang nggak rapi blass HAHAHA . meja belajar tu kenang-kenagan itu , punyaku mulai kelas satu sd
diasana ada aksesoris , beberapa koleksi dvd , rubik , buku pelajaran , alat tulis , jam , hiasana , and so on
sekarang kita beranjak ke tempat tidur , my lovely place .

ini dia tempat tidurku , nyamaaan banget buat aku hhe
disana ada bantal kesayanganku , selimut kesayangan juga , boneka-boneka , terus di langit-langitnya ada hiasana bintang - bulang yang glow in the dark .
ini kamar letaknya di atas deket langit-langit .
oke satu hal lagi , aku ada gambar kamar diliah keseluruhan tapi rada cacat gambarnya burem :p
hhe

sory kalo yang show allnya agak cacat :p
yak ini aja deh postingan mengenai kamarku . hahah rame banget kan ? anak kecil betah banget disini apalagi anak cewek .
kamar nyaman juga nggak harus kayak gini , semua orang punya gaya dan kesukaan masing-masing kebetulan aja aku suka banget sama sesuatu yang cute dan childist :D
oke bye :D
have a great badroom !

You Might Also Like

11 comments

  1. hehehehe , makasih :)
    kan kamarnya kecil , jadi gimana dekornya biar betah heheheh

    ReplyDelete
  2. aa jadi pingin kesana lagi :)

    ReplyDelete
  3. lucu lucu. sempit tapi enak kayaknya. tempat tidurnya comfort bgt deh.

    ReplyDelete
  4. gusti ayu ismayanti: iya emang sempit hehe. tempat tidur? itu emang bagian paling comfort! hehe. kalo siang banyak cahaya matahari masuk dan itu asik sekali :D

    aldilafiramdania: makasih kakaaaa :D

    ReplyDelete
  5. itu tempat tidurnya lucu banget :3
    buat sendiri kah?

    ReplyDelete
  6. iya sih tetangga yang mbuatin. papa yang ndesain hehe :D

    ReplyDelete
  7. halo kak ghea ^^
    kak, aku sukaaaa kamarnyaa. pingin punya kamar kek gitu tapi apalah daya kamar gaboleh di utek2 sama bapak --"
    keren! ^^

    ReplyDelete
  8. omegat :D aku juga pingin kamar kayak gitu kaaakk... ;)

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...