NDN yeaaah !

14.28

Hallo blog :D

Hari minggu kemaren aku ngeliat Nana , Dini , Nandini nge dance loh . yah kayak biasanya mereka awesome bangeeet keren abis gitu deh .

Jadi pas hari sebelumnya , sabtu aku uda ada rencana pengen nonton pas dikabari nandini mau ada lomba di mog [mall olympic garden] tapi pas itu aku masih nggak kepikiran bakal nonton sama sapa , soalnya my best best best friendsku pada sibuk semua .

Selain itu pas sabtu itu aku lagi sakit . aw aw aw aw . bukan sakit hati loh , tapi demam flu pusing . jadi pada awalnya aku nggak yakin bakal jadi dateng ke mog

tapi pas sabtu malem aku rasa uda baikan gitu , nah nyari temen deeh , dan setelah sms sana sini aku janjian sama chacha :*

besoknya , jam satuan gitu aku berangkat . awalnya janjiannya di depan MOG . tapi pas aku nunggu chacha lama gitu dia sms kalo dia di MOG belakang .

mau masuk nggak enak jalan sendirian rame pula MOGnya . tapi toh akhinya aku jalan masuk juga , pas otw ke arah mog belakang si aisyah sms aku lagi .

ghea aku di mog depan , kamu dimana ?

Huhuhuhuhu , sebel juga sih uda naik jaoh jaoh . eh aisyah malah pindah posisi . tapi pas aku mau jemput balik chacha aku ketemu sama nandini , dini , sama nana 

HOREEE ! nemu temeen , huyeah :D

nah terus ngobrol bentar tentang kesiapan mereka dan pas aku noleh si chacha ada dibelakangku *syukur deh jadi nggak perlu nyari .

abis itu kita boring bangeet nunggu dari yang jadwalnya jam 1 sampe setengah 3

Ohya , lawannya disana kereen abiss . gilaa yang breakdance gila gilaan , hip hop , anak anak kecil dance make high heels , dll deh

dan pas NDN tampil keren abis . banyak yang kaget . masalahnya dari semua peserta NDN yang dandannya paling sederhana , yang lain pake kostum aneh2 si NDN santai aja . tapi jurinya bilang suka keren abis :9

hha , ini mereka . bertiga sederhana tapi keren abis , korea bangeet

hha nandini legingnya kayak berandaal :p

itu ada aku :D weeh foto sama artis koreea :p 

You Might Also Like

0 komentar

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts