NDN yeaaah !

Monday, June 14, 2010

Hallo blog :D

Hari minggu kemaren aku ngeliat Nana , Dini , Nandini nge dance loh . yah kayak biasanya mereka awesome bangeeet keren abis gitu deh .

Jadi pas hari sebelumnya , sabtu aku uda ada rencana pengen nonton pas dikabari nandini mau ada lomba di mog [mall olympic garden] tapi pas itu aku masih nggak kepikiran bakal nonton sama sapa , soalnya my best best best friendsku pada sibuk semua .

Selain itu pas sabtu itu aku lagi sakit . aw aw aw aw . bukan sakit hati loh , tapi demam flu pusing . jadi pada awalnya aku nggak yakin bakal jadi dateng ke mog

tapi pas sabtu malem aku rasa uda baikan gitu , nah nyari temen deeh , dan setelah sms sana sini aku janjian sama chacha :*

besoknya , jam satuan gitu aku berangkat . awalnya janjiannya di depan MOG . tapi pas aku nunggu chacha lama gitu dia sms kalo dia di MOG belakang .

mau masuk nggak enak jalan sendirian rame pula MOGnya . tapi toh akhinya aku jalan masuk juga , pas otw ke arah mog belakang si aisyah sms aku lagi .

ghea aku di mog depan , kamu dimana ?

Huhuhuhuhu , sebel juga sih uda naik jaoh jaoh . eh aisyah malah pindah posisi . tapi pas aku mau jemput balik chacha aku ketemu sama nandini , dini , sama nana 

HOREEE ! nemu temeen , huyeah :D

nah terus ngobrol bentar tentang kesiapan mereka dan pas aku noleh si chacha ada dibelakangku *syukur deh jadi nggak perlu nyari .

abis itu kita boring bangeet nunggu dari yang jadwalnya jam 1 sampe setengah 3

Ohya , lawannya disana kereen abiss . gilaa yang breakdance gila gilaan , hip hop , anak anak kecil dance make high heels , dll deh

dan pas NDN tampil keren abis . banyak yang kaget . masalahnya dari semua peserta NDN yang dandannya paling sederhana , yang lain pake kostum aneh2 si NDN santai aja . tapi jurinya bilang suka keren abis :9

hha , ini mereka . bertiga sederhana tapi keren abis , korea bangeet

hha nandini legingnya kayak berandaal :p

itu ada aku :D weeh foto sama artis koreea :p 

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...