time to be apart

17.09

hallo blog :)

emm lagi sad night nih huhuhuhuhuhu

tadi pagi di sekolah ada acara wisuda , waktu terakhir ketemu temen-temen oh nggak juga sih tapi setelah ini kita bakal jarang ketemu :(

huaaaaaaa , rasanya kayak baru kemaren gitu MOS dan tadi udah wisuda . begitu cepat , oke aku spechless . lebay mungkin , tapi aku suer nih lagi bingung .

Tadi pada awalnya aku biasa-biasa aja nggak terlalu ngerasa kehilangan yang gimana gitu , tapi terus pas uda nyampe rumah nggak tau kenapa aku ngerasa kehilangan .

kehilangan mereka , semuanya .

yang uda ada di hari hari tiga taun terakhir ini

Apalagi temen-temen kelas 9C yang sellau saling support buat UAN , saling kasih masukan , semangat , dan aku ngerasa kelas 9C meskipun bukan kelas yang kompaak banget [kompakan kelas 8a dulu] tapi aku ngerasa 9c MENAKJUBKAN .

i lov everybody in 9C , all .

dan setelah apa yang terjadi tadi pagi , graduation ceremony , everything must to be different .

i must to start my life again from begining .

new life .

new school .

new friends .

new plain .

and new world .

semua bakal berubah , dan aku bener-bener takut , yah konyol mungkin kalo aku sampe takut segala .

tapi aku itu tipe orang yang nggak suka kesana kesini sendiri , aku nggak bisa jalan dengan nyaman kalo nggak sama temen .

dan sekarang cuman aku satu-satunya yang milih jalan berbeda dari yang lain . aku bakal sendiri , nggak sama mereka yang biasanya aku buat bergantung . sekarang aku sendiri .

jujur aku belum siap pisah ama mereka 

yang biasanya aku abisin waktu sama mereka , anin dita vita .

you are my best freinds dear , and ilov you :*

i know i`ll miss all of spensa , ALL . teacher , school , friends , pujasera , study , kurawa , and yakuza .

kenakalan kita dikelas , ramenya kita , dimarahin guru bareng , belajar bareng , seneng bareng , kalang kabut pas pensi bareng .

its unforgeteble moment dear .

i really hope that we are not going to be change .

jangan somong yah kalo ketemu di jalan , tetep nyapa yaah jangan sok lupa sok nggak kenal gitu

jangan lupain aku ghea safferina adany si paparzi aneh yang selalu penegn dapet foto aneh kalian . terserah apa memory kalian tentang aku , yang jelas dont forget me :)

biasanya kalo kita uda nemuin temen baru dan nyaman dengan mereka ,

perlahan kita bakaln ngelupain semuanya . bukan , bukan lupa tapi kita bakal jadi orang yang berbeda

tapi aku harap apapun perubahan yang terjadi we are not forgeting about our story in junior high school , sad or happy

:)

kita nggak pisah buat selamanya , kita cuman pisah buat sementara not forever :)

i will miss you my junior high school 

i lov you all :*

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 komentar

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts