time to be apart

Saturday, June 19, 2010

hallo blog :)

emm lagi sad night nih huhuhuhuhuhu

tadi pagi di sekolah ada acara wisuda , waktu terakhir ketemu temen-temen oh nggak juga sih tapi setelah ini kita bakal jarang ketemu :(

huaaaaaaa , rasanya kayak baru kemaren gitu MOS dan tadi udah wisuda . begitu cepat , oke aku spechless . lebay mungkin , tapi aku suer nih lagi bingung .

Tadi pada awalnya aku biasa-biasa aja nggak terlalu ngerasa kehilangan yang gimana gitu , tapi terus pas uda nyampe rumah nggak tau kenapa aku ngerasa kehilangan .

kehilangan mereka , semuanya .

yang uda ada di hari hari tiga taun terakhir ini

Apalagi temen-temen kelas 9C yang sellau saling support buat UAN , saling kasih masukan , semangat , dan aku ngerasa kelas 9C meskipun bukan kelas yang kompaak banget [kompakan kelas 8a dulu] tapi aku ngerasa 9c MENAKJUBKAN .

i lov everybody in 9C , all .

dan setelah apa yang terjadi tadi pagi , graduation ceremony , everything must to be different .

i must to start my life again from begining .

new life .

new school .

new friends .

new plain .

and new world .

semua bakal berubah , dan aku bener-bener takut , yah konyol mungkin kalo aku sampe takut segala .

tapi aku itu tipe orang yang nggak suka kesana kesini sendiri , aku nggak bisa jalan dengan nyaman kalo nggak sama temen .

dan sekarang cuman aku satu-satunya yang milih jalan berbeda dari yang lain . aku bakal sendiri , nggak sama mereka yang biasanya aku buat bergantung . sekarang aku sendiri .

jujur aku belum siap pisah ama mereka 

yang biasanya aku abisin waktu sama mereka , anin dita vita .

you are my best freinds dear , and ilov you :*

i know i`ll miss all of spensa , ALL . teacher , school , friends , pujasera , study , kurawa , and yakuza .

kenakalan kita dikelas , ramenya kita , dimarahin guru bareng , belajar bareng , seneng bareng , kalang kabut pas pensi bareng .

its unforgeteble moment dear .

i really hope that we are not going to be change .

jangan somong yah kalo ketemu di jalan , tetep nyapa yaah jangan sok lupa sok nggak kenal gitu

jangan lupain aku ghea safferina adany si paparzi aneh yang selalu penegn dapet foto aneh kalian . terserah apa memory kalian tentang aku , yang jelas dont forget me :)

biasanya kalo kita uda nemuin temen baru dan nyaman dengan mereka ,

perlahan kita bakaln ngelupain semuanya . bukan , bukan lupa tapi kita bakal jadi orang yang berbeda

tapi aku harap apapun perubahan yang terjadi we are not forgeting about our story in junior high school , sad or happy

:)

kita nggak pisah buat selamanya , kita cuman pisah buat sementara not forever :)

i will miss you my junior high school 

i lov you all :*

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...