tulisan orang Bad Mood

Wednesday, June 09, 2010

Hha , hallo selamat sore !

huhuhuhu , lagi BM abis nih . Gatau kenapa kok pengen marah , nangis , ngambek .

Padahal juga nggak lagi kenapa2 :((

bawaannya gigit bibir nahan marah . what wrong with me ?

wkwkwkwk

ah udahlah aku BM mulu ntr kalo bahas itu , ohya tadi pas aku mau hapusin massage di hape yang uda hampir penuh , aku nemuin sms yang menohok banget . wkwkwkw bahasaku menohok segala kayak apa aja , itu massage dari rizal di 16 maret 2010 pas dia lagi ngasih masukan ke aku , wes lama ya ? wkwkwk

rheedzal-brother

16-Mar-2010 14:06

sista , cinta itu sulit

Kegalauan dimana-mana , Kebimbangan selalu ada

salah dikit aja karma siap menghadang

Kali ini ketika kamu mengejar sesuatu yang nggak pasti ,

kamu nemuin banyak hal mengagumkan dari orang yang mencintaimu dengan segenap hati , tapi kau anggap mereka benda mati

if he can make your hart better than before `tiit` hurt you , why you dont give him some opportunity to love you sista ? If he hurt you , just left HAHAHAHA

Hahah itu sms si rizal pas beberapa bulan yang lalu , puanjaaaaaaang .

Dan aku langsung spechless bacanya , gara-gara bagian yang "kamu nemuin banyak hal mengagumkan dari orang yang mencintaimu dengan segenap hati tapi kamu anggap mereka benda mati"

menohok itu , rasanya aku bangeet .

aku kurang menghargai mereka , aku sok cuek padahal cuek gitu bukan aku biasanya . aku juga sok nggak peduli , padahal aku juga nggak gitu biasanya .

ada alasannya

aku nggak berani ngasih harepan , aku takut aku malah nyakitin .

dan sekarang aku sadar , sifatku `terlalu` JAHAT

hha , apasih aku . maaf yah ini bawaan orang BM ngerasa diri sendiri jahat , tiba-tiba pengen nyalahin diri sendiri .

selamat sore , maaf untuk postingan aneh ku ini

satu pelajaran buat aku dan semua,

jangan anggep orangyang menyayangimu sebagai benda mati :)

karena mereka ada , mereka hidup . bukan untuk disakiti

with love

ghea safferina adany :*

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...