we are proud of you , AREMA

Wednesday, June 02, 2010


Hallo blog , hari ini malang biruu bangget . Suporter arema pada ngadain konvoi besar besaran buat ngerayain kemenangan ISL 2010 . hhe
sebenernya sih aku bukan yang fanatik bangeet sama bola , ataupun arema . iyasih aku suka liat pertandingannya cuman tetep aja sekedar suka bukan yang suuuukaaaaa baaangeeeet .
Nah , tadi kebetulan banget jadwal masuk skolah setelah lama banget libur panjang ketepatan sama hari arema bakal konvoi besar-besaran . alhasil yang biasanya males berangkat kesekolah jadi rajin tek jring tralalalala , bukan karena mau ada arema , tapi karena kangeen sama temen
Disaan ternytaa cuman cap 3 cari sama tanda tangan gitu aja , terus ya gitu , pulang -.-" ohya , tadi pas sebelum pulang inge , adek kelas aku kasih aku kado ultah , hhi makasi sayang :)
ternyata ooh ternyata pas mau pulang jalan depan ruamee bangeet udah penuh biru biru itu , gg bisa lewat . bener bener full banget . gg bisa gerak deh , aku sama si anin sih cari tempat paling pw dan aman [gg mau ambil resiko kena desak desak] kita pilih di bawah pohon ! Ahahahaha XD
nah abis itu kita liat pas pemainnya pada mau naik mobil , yeaaah keren keren emang , tapi aku kan emang dari sononya gg begitu interest jadi ya biasa ajaa
nah terus ya begitula ,h konvoinya jalan sampe lama tetepa aja ruamee , gila bener keren tuh para arema aremania , bahkan sampe sekarang [09:50] di jam laptopku , masih aja kedenger ramenya orang konvoi , ckckckck gilaaaa apa ? gg capek yah ?
abis uda mulai sepi , anin ngajakin ke perpus lama gg main kesana , disana kita seperti biasanya , baca majalah HAHAHAHA tapi sebelum baca majalah kita sempet juga foto-foto di toilet , hha jijiiik dehuehehheuu [biarin week :p ]
pas pulang setelah baca lama di perpus , ternyata gg ada angkutan kota -.-" gara gara ada konvoi itu , akhirnya di jemput deh aku . meskipun gitu tetep kejebak macet
oke , blog sayang aku gg tau kenapa tapi hari ini aku ngantuuk banget
aku permisi dulu oke ?
slamat malam !

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...