awaard :D

20.13

Halooo :D

malem malem gini mau posting tentang award HAHAHA

hari ini , aku dapet 3 award loooh HUAHAHAHAH

bahagia ? iyalah 

senang ? iyadong 

kenapa ? karena ini pertama kalinya aku dapet award . dan sehari dapet tiga :9 hahahah

emang sih baru aktif ngeblog semenjak fakum jaman dahulu kala , jadi ya masih memulai lagi ini .

ini award dari :

1. Thyra Mega Vitasari , kereen loh blognya , ayoo dibuka :D

2. putri pratiwi , nah ini juga nggak kalah keren , ceritanya seru lucu gitu , ayoo visit juga :D

buat kak tyra sama kak putri makasih banyaaak yah :D muah *lho?* hehehe

PERATURAN MAIN:

 1. banner gambar tidak boleh diubah; baik tulisan, warna atau signaturenya tapi kalau resize gambar boleh

2. tuliskan siapa yang kasih award dan urlnya

3. pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum menerima award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir mereka pantas menerima award ini!

 

daaaan , seperti keterangan di atas , aku harus ngasi award ini ke 10 orang , mereka adalah

1. Helena Hotmonica Hastuty Silalahi itu postingannya kereen kereen loh :D

2. Aya smangaat postig yaah :D

3. Anandina Swastika Dewi , bagus gitu blognya :D

4. Fiqhi Abdurrahman , pusinya mantaaab abis ihh :9

5. Kartika Dian Lestari  , dia temen sekolah aku , ayo tika posting lagi :D

6.  Sarah Amalia Qurratu Ainizzamani , seru loh blognya :D

7. Tengku Annisa Febrina , aku suka baca postingannya , seru gituu miaw :D

8. Marhamah Heru Arifianti , ini juga nice blog to visit :)

9. Gita Hermanda , ini nih aku suka soalnya banyak fashionnya yang kereen :D hhe

10. Monika Novi Kristina aku suka bangeeet sama foto-fotonya :9

itu aja kalik :) yang dapet award diambil yaa . thanksss :)

You Might Also Like

1 komentar

  1. keren sist awardnya, seLamat yah.
    kunjungan perdana pLus ijin menjdi foLLower di bLog yang keren ini, saLam kenaL.

    BalasHapus

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts