award kedua :D

Wednesday, July 07, 2010

buat anggi yang baikkk bangeeet uda mau kasih aku award , makasih ya cantiik :D

hhe , muaaah :* [hugandkiss]

ini dia awardnya , alhamdulillah ada tag postnya juga loh :)

1. Apa nama blog kamu? Colourfull and childist

2. Apa tema blog kamu? Temanya ? apaya ? campur aja HAHAHA *gajelas banget jawabanku

3. Bagi kamu blog itu apa sih? tempat buta aku share cerita aku , nulis ini itu , saling tuker pendapat , buat nyari temen juga :D

4. Apa yang kamu cari atau apa tujuan kamu ngeblog? tujuan ? berbagi cerita berbagi pengalaman mungkin

5. Bagikan award dan tag ini kepada 5 orang

ka Gita

ka tyhra

ka putri 

ochaaa

putrii

buat yang dapet award diambil yaaah :)

makasih banyaak :D

buat anggi juga t e r i m a k a s i h s e k a l i :D

bye

with thousand love

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...