for you all my besties forever

Sunday, July 18, 2010

HALLO anin , vita , dita ?

how are you ? pada bahagia yah di sekolahnya masing-masing ?

emm , i miss you all hiks 

kangen semua hal yang pernah terjadi di setahun kemaren , kita mulai semuanya dari hubungan yang hanya sebatas kenal , lalu jadi teman , dan akhirnya kita jadi empat bersahabat yang seru banget !

kita nyari pengalaman bareng-bareng ,

kita ketawa bareng , 

kita berjuang buat uan bareng , 

kita saling dukung buat segala hal , 

kita saling dengerin cerita masing masing , 

kita saling share masalah masing-masing ,

kita hadepin masalah bersama , 

kita selalu bersama hampir setaun kemaren , 

dan kita temukan apa itu magic of friendship , rasa saling menyayangi antar satu sama lain .

aku sayang kalian , my beloved love love friends !

kita uda nggak sesekolah lagi dan aku ngerasa kalian udah pada enjoy sama hidup baru kalian .

aku juga udah enjoy nikmatin hari baruku , tapi aku belum nemuin temen yang bisa nyamain kedudukan kalian , aku belum nemuin temen yang sesepesial kalian semua .

yang bikin aku enjoy jalanin masa-masa sesekolah , aku belum nemuin temen yang serame dan seseru kalian

kalian yang terbaik ,

makasih buat warna-warna di kehidupanku setaun ini ,

makasih buat pengalaman terbaik buat aku , 

aku sayang kalian , dan aku harap kalian nggak pernah lupa kebersamaan kita anin , dita , vita :)

Bersamamu ku habiskan waktu

Senang bisa mengenal dirimu

Rasanya semua begitu sempurna

Sayang untuk mengakhirinya

thanks dear ,

kita uda bener-bener nggak bisa ketawa bareng tiap hari lagi , 

tapi kita tetep bisa saling ketwa bareng besok

ada satu hal yang bener-bener aku takutin 

aku takut kalian lupa kalo kita pernah jalanin hari bareng , kalo kita pernah bereng-bareng ngelalui hari hari di JHS

dont forget about it yah , pleasee

with love to you my love friens

ghea safferina adany

you are a part of my life

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...