Sunday, July 18, 2010

HELOOO BLOG ! i miss miss miss miss youu muah so much HAHAHAHAHA

*lebay nya nggak nahan HAHAHAHA

jadi kemana aja aku seminggu ini ? MOS yah MOS masa orientasi siswa , seminggu yang bener-bener padat dan sibuk , suerlah nggak bohong .

masuk pas senen sama selalsa jam 06.00 pulangnya jam 05.30 gila kan ?

apalagi kalo kemis - sabtu masuk jam 05.45 gilaaaaaaaa, sebtu kemaren penutupan malah pulang jam 08.00

capek ? IYA

seru ? IYA

seneng ? IYA

jadi aku dapetin semuanya deh , capeknya dapet banget malah tiap hari repot cari bahan yang aneh-aneh buat besoknya , belum lagi tugasnya yang masyaallah buat aku bisa tidur baru di atas jam 01.00 dini hari , terus lagi capeknya dari sekolah yang padet PBB dan lain-lain bikin aku tepar teler kemaren pas hari terakhir HAHAHAHA

seneng ? iyadong seneng acaranya pada seru semua looh :D

happy happy happy :3

diawalin sama hari-hari yang sibuk padet jadwalnya , salah dikit kena semprot , marahmarah mulu , tapi akhinya setelah seminggu berlalu berakhir bahagia dengan malem penutupan , ada pensi sama main api unggunnya juga sabtu kemaren :3

udah gitu kelompokku dapet juara satu regu terkompak , tersopan , dan terbaik cmiaaaw ! HOREEY !

mos emang capek , tapi nggak papalah tiga tahun sekali gituloooh hhe :)

makasih buat kakak panitia mos buat semuanyaa , maaf buat angkatan 19 yang agak nakal gitu :x

thanks !

im in senior high school now !

*ps : belum ada foto nih hiks abisnya nggak boleh bawa barang selain yang diperintahkan jadi gabisa bawa hp atau kamera deh hiks

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...