love 25th of july 2010 muah

14.33

HAHAHAHAH , ada apa dengan 25 july ?

yeah enjoy day with my love love love , anin and bbedear :)

awalnya ada acara reunian gitu deh di SMP1 , dan gila aja yang dateng angkatan 76' 80' 95' dll sementara aku ? angkatan 2010' aja ikutan segala HAHAHAHA

biarin week aku kan alumni yang aktif getolooh

masuk awal suruh ngisi daftar tamu , yang banyak dateng angatan dulu-dulu . angkatan 2010 dikit bangeet , terus kita dapet tiga kupon , satu kupon makan , satu kupon undian , satu lagi kuponnya buat kita :)

abis itu aku sempet tanda tangan di sini ,

dan setelah itu ya kita [aku sama anin] masuk gitu aja salim salim sama guru-guru yang ada , terus kita sempet liat pak-pak ibu-ibu yang joget joget dengan aduhainya HAHAHAHA . palingan mereka ngerasa balik ke masa SMP , aku sama anin sempet mbayangin , apa ntar kita juga kayak mereka ya ?

terus kita ke pujasera , sepi bangeeet karena semuanya pada asik di lapangan . dan disana aku sama anin ngerjain tugas buat pamflet acara klup sastra pelajar , seru sih apalagi ada si bbe

terus jam 1an si bbe pulang , dan nggak lama setelah semua kelar aku sama anin pulang juga , tapi mampir dulu gitu di fest school

here it is :)

weeh enak bangeet bangeet bangeeet :p

nah itu dia my love love love friends !

abis makan kenyang kita ke rumah darista buat nyetak pamflet sama nyelesein semua . gilaa mamannya darista baik abis deh :3

sampe sana dikasih kue buanyaaaak banget , mulai top , bengbeng , momogi , kacang , permen , milkita dll

udah gitu dibeliin pangsit segalaa gitu , kuenyang aku pas itu xo

wkwkwkwkwkwkw

next , pamfletnya selesai mau maghrib , tinggal di bagiin aja . mau tau pamfletnya kayak apa ?

aku post yang jelas di postigan selanjutnya ya , ini foto pas pembuatan , aku loh yang buat :p

dan akhirnya aku baru sampe rumah jam 06.00 zzz melase talah HAHAHAHA

tapi intinya , i love yesterday !

ilov so lov everytime i spend it with my friends !

love love love

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 komentar

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts