love 25th of july 2010 muah

Monday, July 26, 2010

HAHAHAHAH , ada apa dengan 25 july ?

yeah enjoy day with my love love love , anin and bbedear :)

awalnya ada acara reunian gitu deh di SMP1 , dan gila aja yang dateng angkatan 76' 80' 95' dll sementara aku ? angkatan 2010' aja ikutan segala HAHAHAHA

biarin week aku kan alumni yang aktif getolooh

masuk awal suruh ngisi daftar tamu , yang banyak dateng angatan dulu-dulu . angkatan 2010 dikit bangeet , terus kita dapet tiga kupon , satu kupon makan , satu kupon undian , satu lagi kuponnya buat kita :)

abis itu aku sempet tanda tangan di sini ,

dan setelah itu ya kita [aku sama anin] masuk gitu aja salim salim sama guru-guru yang ada , terus kita sempet liat pak-pak ibu-ibu yang joget joget dengan aduhainya HAHAHAHA . palingan mereka ngerasa balik ke masa SMP , aku sama anin sempet mbayangin , apa ntar kita juga kayak mereka ya ?

terus kita ke pujasera , sepi bangeeet karena semuanya pada asik di lapangan . dan disana aku sama anin ngerjain tugas buat pamflet acara klup sastra pelajar , seru sih apalagi ada si bbe

terus jam 1an si bbe pulang , dan nggak lama setelah semua kelar aku sama anin pulang juga , tapi mampir dulu gitu di fest school

here it is :)

weeh enak bangeet bangeet bangeeet :p

nah itu dia my love love love friends !

abis makan kenyang kita ke rumah darista buat nyetak pamflet sama nyelesein semua . gilaa mamannya darista baik abis deh :3

sampe sana dikasih kue buanyaaaak banget , mulai top , bengbeng , momogi , kacang , permen , milkita dll

udah gitu dibeliin pangsit segalaa gitu , kuenyang aku pas itu xo

wkwkwkwkwkwkw

next , pamfletnya selesai mau maghrib , tinggal di bagiin aja . mau tau pamfletnya kayak apa ?

aku post yang jelas di postigan selanjutnya ya , ini foto pas pembuatan , aku loh yang buat :p

dan akhirnya aku baru sampe rumah jam 06.00 zzz melase talah HAHAHAHA

tapi intinya , i love yesterday !

ilov so lov everytime i spend it with my friends !

love love love

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...