MISS YOU SO BAD

Monday, July 26, 2010

Hallo Hallo Bandung ibukota periangan , 

Hallo Hallo Bandung kota kenang kenangan 

[apasihgejeahmalahnanyi]

oke , sebelumnya mau nyapa dulu , hallo blogger !

suer deh kangen abis posting disini , miss you miss you wowowowowowowo !

jadi kan awalnya aku nggak bisa posting karena teramat sangat sibuk [huyeaaahkemenyek] tapi beberapa hari terakhir ini aku nggak bisa posting bukan karena sibuk , tapi soalnya modem saya ngadat -_________-"

gemes abis sama si modem , berambisi makan tu modem biar abis ! hha . jadilah yang rencanannya malam minggu mau ol sepuas puasnya posting , blogwalking , dll gajadii T.T gara gara modem yang pinteer bangeet ngeet ngeeet , einsten ? lewaat !

so so so so , banyaak banget hal yang terjadi beberapa hari ini , buanyak huwakeh wes , jadi aku posting persatu cerita aja yaah :D

see you next post , maaf postingannya telat :p

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...