museum satwa aaaau

Thursday, July 08, 2010

HAHAHA , hari kemis kemaren aku jalan-jalan lagi looh :3

tapi kali ini nggak ke sendang biru pulau sempu lagi , hari ini aku ke MUSEUM SATWA di batu :D

yippi :D

aku lagi males nulis gitu HAHA jadi share foto aja yah :)

ini pas sebelum masuk :D hhe yang atas itu dek rayhan sama mama , yang bawah aku sama mama :*

ini aku sama rayhan di depan hotelnya museum satwa :)

ini pas lagi ke toilet terus lihat toilet bagusan dikit langsung keluarin kamera . alay ? yeaah :p HAHAHA mumpung masih sepiii banget :D

kalo ini foto di depan gajah , hhe maaf kalo kecil - kecil :p

ini pas awal masuk ke rumah satwanya , 

didalemnya keren abis ada berbagai macam hewan gitu , masuk situ berasa di tempat settingnya night at the museum , cmiaww ! yang belum pernah kesana ayo buruan :D

ini ada beberapa foto hewan disana :9

nggak cuman ini doang seh hewannya ada banyaak bangeet dan semuanya unik sekali awawaw . itu ada serangga yang bentuknya persis sama daun :9 kereeen HAHAHAHA

terus juga ada hujan saljunya pas pertunjukan

itu aku sama mamaku HAHAH , kayak kakak adek ya ? mamasih awet muda 0.0

abis seharian main terus mampir makan , yes makan bistik sama milkshake , lalalalalalala :9

happy holliday :D

thnks mom and brother cmiaaw :*

love kiss hug

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...