planing for JULY

Saturday, July 03, 2010

yippy , welcome july . heheh 

beberapa planing buat JULY :

1. Melalui masa MOS dengan BAHAGIA SEJAHTERA hahahahaha

2. Jadi anak rajin pas SMA , *amin deh HAHAHA rada gayakin juga sih

3. Bisa ngejait baju sendiri , hahah bulan ini insyaallah aku mau les jait baju . doakan saya bisa amin :3 uda nggak sabar pengen modif baju :9

4. Belajar MASAK ! hahahaha ayo yang masuk SMA pinteran masak dikit lah ! huahahaha

5. Rajin belajar [wah rencana yang berat , tapi doain aja aku bisa membunuh para virus malas itu]

udahan ah 5 aja , itu yang penting buat bulan ini . yang lain mah nyusul aja . kayak rencana mau kemana atau kemana itu tulis aja di buku agenda :D

btw , agenda gadis 2010 uda keluar belum ? aku pengeeen :9 abisnya yang 2009 kan uda abis 

oke doain rencana aku sukses tercapai yeaah :p

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...