welcome to my new class

Tuesday, July 20, 2010

X RPL 1

yeaah , itu kelas baruku . nggak nyangka banget masuk situ , awalnya aku pikir itu kelas biasa tanpa kelebihan gitu [jahatnyah] ternyata itu kelas tervaforit secara pararel . jujur aku rasa aku nyasar aja masuk situ kedampar , nggak sengaja , fate , takdir .

HAHAHAHAHA

aku mah ngerasa bodo dewe gitu disana , muka orang pinter-pinter muka orang rajin-rajin dimana-mana . lha aku ?

muka apa harah ? muka kriminal ? gatau lah yang jelas bukan muka mesum -____- [harah wes mnegobrolkan hal yang tidak benar]

terus hari ini aku ikutan calon anak osis , hahahaha , ngeksis uy ! gag ding , aku emang pingin ikutan osis kok , dari hati yang terdalam [halahlebaaysangatsekaliamat]

aku dari dulu itu suka banget diskusi , tukeran pendapat , sharing , buat suatu proyek gitu . dan aku rasa di osis apa yang aku suka dan aku pinginin bisa terlaksana , makanya , semangaat biar jadi anak osis :p

doakan yah :D okedeh , bye nggak bisa ol lama lama sekarang , maaf buat cboxnya yg belum kebales :(

bukan sok sokan sibuk ngartis gitu sampe sombong banget , tapi emang nggak sempet hiks ;(

kudu semangat ini , dari pada bodo dewe di kelas :p

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...