capek tapi seneng :D

Monday, August 30, 2010

itu hal yang tiap hari aku rasakan belakangan ini , tiap hari selalu capek gara gara kegiatan ini itu tapi seneng banget , CAPEK sih tapi kan SENENG .

gimana nggak ? yang biasanya pulang sekolah langsung pulang terus istirahat di rumah , main laptop , ol dll

sekarang hampir tiap pulang sekolah ada kegiatan [sibuk sih 0,0] sampe kadang aku ngiri sama mereka yang pulang sekolah bisa nyante nyante lalalalalala , lha aku ? hahah tapi gapapa kok SERU SUMPAH !

aku dapetin temen baru yang kayak keluarga buat aku , mereka bagian dari aku juga sekarang , `not me not you, but we are all` aku sayang temen-temen baruku

hari ini rasanya tulang saya protol [lebay yek] . mau tau kenapa ? awas kalo jawab nggak mau ! hahahaha , jadi hari ini ada buber angkatan gitu deh . buat njalin keakraban sama kekeluargaan antara kelas satu sama kelas dua .

diadain deh buka bareng yang acaranya di buat perkelas . misal sekarang aku kan R1 , jadi kakak kelas yang dulu R1 , gabung bareng sama R1 buat ngobrol-ngobrol

alhamdulillah acaranya lumayan sukses lah , meskipun agak kacau karena ramai , tapi yah lumayan lah . sekarang yang terjadi adalah , tulang saya rupanya perotol , cuapeeeek . abis bersiin aula buat buber tadi , sampahnya masyaallah -.- mana lengket lagi lantainya aaaaaaah !

emang capek , kerasa banget capeknya . tapi seru kooook banget malahan :D

okey , aku rasa cukup yah , capeeeeeek bangeeeeeet ! see you next post

find miracle of friendship !

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...