lovely DAY

Tuesday, August 17, 2010

Long time no see ! oh , what you miss ? so many thing . you miss special event in my day !

but dont be sad , i will posting now :)

jumat, 13 Agustus 2010

buka bersama anak jalan di perpustakaan kota :)

aku dapetin banyak pelajaran di hari itu , love yeaaaah ! aku ketemu sama anak kecil yang uda ngerasain hidup yang berat tanpa orang tua , ada yang ortunya tukang mabuk , ah banyak realita hidup yang berat yang harus di panggul anak-anak kecil yang bahkan belum smp #miris

aku bersyukur bangeeet punya keluarga yang OKE BANGET buat aku , mungkin sekarang orang tuaku nggak lengkap soalnya Papa udah pergi duluan enam tahun yang lalu :(

tapi aku punya the BEST MOTHER ! aku juga punya the BEST BROTHER ! yang selalu ada buat aku , yang selalu support aku , dan yang selalu sayang sama aku . thanks mam , thanks bro . and for you , somone who i miss misss missss so much , thanks pa :)

ini ada beberapa pict , nggak banyak juga , sungkan tau masa acara anak jalanan malah foto2 , inilah foto yang sedikit , dan cacat 0.0

minggu, 15 Agustus 2010

Happy BornDay Kurnia Yasmin Nisa

si kurnia ngajakin buka bareng sekalian ultahnya , ini ada beberapa foto , thanksss nia . suer kenyang bangeeet , fotonya nia yang baju item yah :)

ada yang masih mau aku ceritain sih , tapi karena akunya lagi ga mood bangeeet , next time yaaah .

aku ngantuk amat sangat sekali hoam , bye good night

miracle of friendship

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...