ngabuburit YAKUZA , love love love :3

Friday, August 13, 2010

apa hal yang bisa buat aku bahagiaaa sekali sekarang sekarang ini ?

yeah , ngumpul lagi sama temen-temen SMP yang uda ngangenin banget hiks HAHAHAHA .

dan ternyata , semuanya terwujud kemaren , kamis 12 Agustus 2010 .

Jadi pertamanya itu ini rencana ada karena Ajeng Ayu Hapsari , dia yang gencar nge sms.in anak anak supaya pada dateng . BIG thanks dear :)

jadi rencana awalnya itu kita mau ke rumah andrea buat nyelayat mamanya yang baru nggak ada , terus ngabuburit bareng , buka deh :D

nah , kan janjiannya jam tiga tuh , aku dateng bareng sama anin , eh taunya yang dateng belum terlalu banyak . mana terus ujan lagi hiks

enak sih anak-anak yang bawa motor langsung bruum ngilang nyari tempat neduh di perpustakaan kota . sementara aku , anin , sama dini yang uda nggak bawa motor , nggak dapet tumpangan lagi *miris* lari-lari kayak orang gila di bawah ujan .

aku sempet so sweet so sweetan sama anin , jadi kita berdua lari di bawah jaketnya anin yang kita buat payung , oh so sweeet [huyeaaak , lesbong ih jijik HAHAHAHA]

setelah lama nunggu ujan reda , sampe jam setengah lima , pahlawan kita datang HAHAHA , kebatulan si rizal bawa mobil , jadi pada nebeng deh . abis kita kelamaan kalo nunggu ujan reda . kalo nggak nunggu reda juga gabisa soalnya pada naik angkutan kota , untung ada rizal hahaa *oh kasiannya ---"

akhirnya kita sampe tuh kerumah andrea , kasian yang bawa motor kena gerimis >,<

sampe di rumah andrea kita ngobrolin ini itu , macem-macem lah , maklum lama banget kan nggak ketemu . kangen masa-masa kelas 9 hiks

abis doa dan bla bla bla kita pamitan pulang soalnya keburu maghrib , pas di depan rumah si andrea yang shownya bagus banget , terobsesi buat moto-moto , hahah soalnya kalo mau ngajak foto bareng takutnya ntar kerasa gag sopan masa niatannya mau nyelayat jadi foto-foto ?

here some paparazi pict :

abis kita ke dieng masuk ke dalam-dalem gitu buat buka , gila nunggunya lama abis baru makannya dateng -.-

alhasil karena kelaparan kita makan membabi buta nyam graup aum !

HAHAHAH

ini bebrapa foto aku bluetooth dari hape temenku soalnya akunya nggak sempet moto

maaf gambarnya pada burem udah malem soalnya

yang jelas im happy so happy :D

aku bersyukur punya temen yang oke banget kayak mereka , thanks for being my friens , loveyeaaah :)

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...