crazy face with crazy people

Tuesday, September 07, 2010

eh ngomong-ngomong SMA ini aku kehilangan selera narsis , seengaknya uda nggak senarsis nauzubillah kayak pas dulu SMP -.-"

pas temen-temen aku pada foto gila, aku males ikutan malah milih jadi yang ngefotoin . nggak tau deh kenapa , tapi beberapa hari yang lalu aku berhasil meg`GILA` kembali , HAHAHAHAHAHA

ini beberapa foto web came `crazy face with crazy people`

yang ijo itu aku , biru itu galuh dari madiun , pink muda itu gana dari madiun , item itu ciput dari magetan , dan yang pink menyala nyala jreng jreng itu riri dari bali :)

bagaimana menurutmu tentang foto2 itu ? mendekati alay ? yeaaaaah :p

nggak papa deh , aku sayang mereka :*

------

ohya ini ada award dari kak gita yang aku suka banget buka blognya , abisnya seru loh ceritaceritanya , mana fotonya keren-keren pula ,  makasih kakak sayang :*

<>

Sooo all I have to do is answering these questions below :

1. Kamu suka aktor dan aktrist Korea?

emm nggak terlalu hhe

2. Siapa mereka?

aduh nggak hafal maaf :p

3. Di sekolah/lingkungan kamu pakai bahasa apa? ( gw, saya, aku,dll)

aku deh kayaknya yg lebih sering

4. Berapa umur Blogmu 

emm 2 tahunan mungkin atau tiga tahun ?

5. Sebutkan salah satu keuntungan blog, dan dua kerugian blog.

Advantage : bisa saling share pengalaman sama temen , punya banyak temen dari banyak tempat , seru deh XD

Losses : kalo uda keasikan baca blog yang ada lupa waktu , terus buat ketagihan mulu XD

6. Siapa teman blog pertamamu?

zzz aku lupa , maaf maaf soalnya uda lama dan ada banyaak banget

And the next rule, I have to give this cute award for my four friends, and they are:

1. Anandina Swastia Dewi

2. Tengku Annisa Febrina

3. Adhisty

4. Zahirah

itu aja deh , thanks semuanya

thousand love :)

ghea safferina adany

You Might Also Like

2 comments

  1. alhamdulilah ghea dan teman2 baru nya , sekarang ghea sudah punya teman dari berbagai kota lebih beragam interaksi sosial nya kalau mbak dyah bilang pilihan untuk masuk ke sekolah yang di dekat rumah mbak dyah itu kayak nya pas dech bikin ghea lebih berwarna :)

    ReplyDelete
  2. hhe iya mbak , awalnya sih males malesan masuk situ . cuman ikutin saran mama . eh ternyata seruuuuu XD

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...