happy idul fitri :)

Friday, September 10, 2010

Hallo , 

minail aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin :)

nggak nyangka udah lebaran , padahal rasa-rasanya masih barusan lebaran taun lalu , ckckck wkatu cepet banget ya muternya aaaaaa---"

minta maaf ya buat semuanya kalo kalo aja aku ada salah , kan kadang tanpa kita sadarin kita ngelakuin sesuatu yang nyakitin gitu aaaw hahahahahaha .

so , mohon di maafkan yah :)

btw lebaran kali ini beda bangeeeeeeet sama lebaran taun taun lalu [curhat] suer deh kayaknya rasanya kok biasa-biasa aja yah ?

mana lagi lebaran hari petama nggak ada acara muter-muter ke sodara-sodara soalnya tante aku mudik -.- terus sepupu aku yang abis oprasi di kepala itu belum sembuh total , masih rawan lah , soalnya kan kepalanya tanpa tempurung 0.0

soooo , soooo aku di rumah aja nungguin sodara dateng hahahahahaha [ngarepbanget] .

happy idul fitri !

enjoy your day ! have a great day :D
with love love love
ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...