inspiratif blog and tumblr

06.58

hallo :D

hujan pagi hari yeaaah .

rasanya kalo ujan pagi-pagi itu nyaman banget yah . aku suka banget sama bau bau hujan [weh] hahahahah aroma tanah yang gimana gitu :3

-- oke skip nggak penting tadi

okey aku mau cerita tentang orang-ornag yang mengISPIRASI buat aku . entah dalam hal apapun , fashion , nulis , belajar , fotografi , or semangat buat jalanin hari-hari .

itulah yang aku suka banget dari blog atau tumblr .

kita bisa baca pengalaman temen-temen kita yang ada di penjuru dunia . aku suka baca postingan orang , rasanya gimana ya ? emm ada kesenengan sendiri deh tiap kita baca cerita mereka . hidup dan nyata . bukan kayak sinteron yang kebanyakan di ada-ada , tapi ini cerita nyata , langsung dari sumbernya #apasih ghe nggak jelas sumpah

oke , maaf nggak tau kenapa pagi ini aku jadi `heng` dari tadi aku mencet back space mulu karena tulisanku yang dari tadi nggak jelas dan bingungin banget -.-"

jadi , to the point aja HAHAHAHAHAHA , ini beberapa link yang aku sukaaaa :*

1. Kak Rara Avis , pengalaman sama cerita sehari-hari dia bener-bener amazing ! aku ketagihan baca semua postingan dia . aku pertama kali lihat tumblrnya masih ada 98 halaman dan langsung aku baca semua sampai halaman pertama , saat itu pula aku merasa kagum dan takjub . your post like drug for me [apasihahahahahahha]

2. Sri Izzati , sebenernya aku sebaya , tapi kelasku jarak satu tahun gara-gara dia skolah duluan -.-" hahahahaha . dia pencetak rekor muri penulis termuda . aku pernah ngefans berat sama dia pas jaman-jaman SD dulu , dan nggak nyangka banget dia pernah beberapa kali jawab pertanyaanku di formspring dengan panjang lebar . spechless banget pas dulu itu HAHAHAHA dia juga pernah bales tweetku :*

3. Kak Ghaida , aku langsung jatuh hati [lebay] pas pertama kali buka blognya kak Ghaida . takjub ngeliat design bajunya yang cute bangeeet . kakak itu buat aku yakin kalo dengan jilbab kita masih bisa tampil oke dan stylish . loveeee loveee :D

4. Nadya Tamara Yasmeen , sama kayak blog kak rara , aku baca blog ini dari awal mulai aku lihat sampe yang paling belakang . dia juga seumuran sama aku . tapi dia lebih lebih lebih dari aku . suka bangeeet liatin foto-fotonya yang oke bangeeeet :* blog dia cute dan bener-bener seru

siapa lagi ya ?

hemmm

mungkin itu dulu beberapa orang yang paling mengispirasi buat aku .

mungkin bukan hanya aku .

tanpa mereka sadari mereka sudah menginspirasi begitu banyak orang .

bisakah aku kayak mereka ? amin

big thanks for my inspiration

love lovee

ghea saffwrina adany 

You Might Also Like

4 komentar

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts