lebaran liburan pengacara

Thursday, September 16, 2010

huyeaaah . aduh lama nggak posting ya ? hahahahaha . berasa jadi pengacara suer , pengangguran banyak acara hahahaha . kemaren mau posting , eh suruh aplotin foto-foto acara keluarga yang banyaknya nauzubillah , so so aku nggak ngeblog kemaren .

sebenernya bukan itu aja sih faktor males ngeblognya hhe , gatau kenapa bt mulu nih sama blog . bawaannya boseen mulu . apa perlu pemberbaruan blog ya ? ganti template gitu ? hemm . takut gagal ntar tambah jelek HAHAHAHA . tapi ini sih templatenya nggak muasin gara-gara download nggak buat dewe -.-

oke ntar aku coba buat otak atik tralalala jeng jeng

ehm,

jadi kemaren hari senen , ada acara keluarga IKABASA , ikatan keluarga besar bani sahal . hahaha , acaranya sih seruu apalagi ada sodara-sodara yang cakeep cakeeep :3 [lho?]

ini deh beberapa foto pas acara IKABASA :)

itu om rofik - mama - aku - mama lil [skrg di pontianak] - mbak kiki [skrg di UGM] - aan [spupu aku yang di surabaya] mama - aku - mbak kiki ini aku yang aneh - mama lil - mbak kiki - aan - mama - mbak elok haahahahahah , ini makan sate in act XD
ekspresikan aksimu dengan sateeee :p
benernya masih banyaaaak bangeeet foto-fotonya tapi yang aku masukkin di postingan cuman yang ada akunya :p
yang lain uda aku upload tuh di fb -.-"
hhe
enjoy your holiday :)
  ghea safferina adany

You Might Also Like

2 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...