long time no see i miss you :*

Tuesday, September 07, 2010

well lama banget ya nggak posting , berasa sok sibuk aja aku ini -.-

abisnya , pulang sekolah itu mah kadang malem ,  atau kalo sore pun itu uda cuapek buangeeet . jadi , nggak sempet deh posting segala .

many things happen and i dont share it to you -.-"

eemmm sekarang aku mau nulis apaan ya ?

gini , sebulan puasaan ini aku uda buka bersama bareng temen-temen kurang lebih 10 kali hhe :)

mulai dari temen SMP , temen klub sastra , anak jalanan , temen rumah , temen pas kelas 9 , temen SMP , banyak wes , pokonya kemaren terakhir ada buber akbar SD .

seneng ? IYALAH !

giman gitu rasanya ketemu temen-temen yang dulu kita itu bareng-bareng tapi karena waktu kita musti pisah , ketemu lagi semua banyak yang beda .

gilaa temen-temenku pada berubah uy ! makin cantik-cantik makin cakep-cakep ahahahahah XD

dan mereka udah pada enjoy sama skolah barunya .

kadang aku kepikiran , apa semuanya bisa kayak gini terus ? ketawa bareng , ngobrol bareng ? atau jangan-jangan besok mereka semua uda pada enjoy sama temen barunya jadi lupa sama yang lama ?

oh , smoga temen-temenku dan aku masih inget kalo dulu kita pernah berusaha dan berjuang bareng - bareng pas sekolah dulu :')

with thousand love ,
ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...