sawah sungai , happily familly XD

Sunday, September 12, 2010

hahahahaha , setelah kemaren ngutuk ngutuk lebaran hari petama yang agak boring . akhirnyaaa labaran hari ke dua okesekali akakakakakakak XD

hari ini banyaaak tamu , terus pas jam satu siangan gitu kita ke rumah mbah buyut di karanglo , kan masih agak desa tuh yah , kita akhirnya main ke belekangan , karena disana ada sungai sama sawah .

dan seperti yang kalian tau gimana nasib orang yang jarang ketemu sawah dan sungai tiba-tiba ketemu sungai sawah ?

huyeeeh kita jadi orang nedso -,- girang banget ketemu sugai , woooh sungai nya kereeeen . ketemu sawah , woooooh sawahnya ajib XD

akhirnya kita poto poto begitu banyaaak XD

aku sama my loveee brother , rayhan

ini kakak sepupu aku yang lagi kuliah di UGM , mamaku , sama aku :D

how handsome he is :p

aku sama kakak sepupuku , astaga muka saya !

love you mom :*

mbak farah - mama - ghea picnic di sawaaaaah lalalalalalalalala XD happily family , amin :D

yang cowok itu adeknya mama , jarang nongol bagian ngefoto :D

ini dia juru fotonya , akakakakakakak . thanks bro :D

pas nyebrang lewat sungai , rada seram sih XD

ya gitu itu keseruan hari kemaren . thanks for beautiful time mom , bro , and sist :)

how about your holiday friends ?

ghea safferina adany

You Might Also Like

3 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...