small party to celebrate my mom birthday

20.39

hello long time no see hahahahaha .

leptopku rusak , suerlah . jadi ini aku mau posting tentang ulah mama meskipun telat dangdingdong .

gapapa kan ? hhe

27 september 2010 :)

happy birthday mama yang ke 38 , hem maaf taun ini kayaknya nggak bisa ngasi apa-apa kayak taun-taun sebelumnya :(

makasih banyak ma , uda jadi superHERO buat aku sama dek rayhan :)

aku tau nggak gampang jadi single parents , tapi mama bisa ngelakuin itu dengan baik , banget malahan .

aku juga tau hari hari kita bukan yang tanpa masalah sama sekali , kita sering banget kedatengan masalah , tapi mama juga bisa ngelaluin itu .

aku bangga sama mama .

bukan cuman aku yang bangga , rayhan juga  , atau mungkin jug papa .

semoga di umur 38 mama semakin bisa jadi great mother ! meskipun sekarang mama uda jadi ibu terbaik sedunia versi aku sama rayhan :D

mama mau dengerin curhatanku meskipun itu cuman masalah sepele remaja labil .

mama mau dengerin rayhan ngocehin game meskipun mama juga nggak ngerti maksutnya apa .

smoga juga mama makin tegar hadapin hidup , makin semangat jalanin hari-hari , makin bisa jadi wanita sholihah , emm sama apapun yang mama harepin bisa tercapai , 

maafin aku sama rayhan kalo kita sering uring-uringan ngambek mewek cengeng nggak jelas . kita nggak ada maksut mau ngerpotin mama atau gimana kok .

ghea, rayhan sayang mama :)

hahahaha , sumpah deh ma aku pingin meluk cium mama kayak pas jaman SD dulu . tiap berangkat sekolah mesti cium peluk dulu , sekarang kok nggak pernah ya ? hhe

sekarang kayak ada rasa aneh semacam malu sama mama kalo masih minta cium hahahaha #abaikan beberapa paraghraph di atas

Happy Birthday my superHERO !

you`r absolute women i ever seen

aku dua bayangan , geje ih mukasaya astaghfirullah --" dek rayhan :* sweetheart hahahaha mama , happy birthday :D mama , aku , dek rayhan minuman HAHAHAHA

makan-makan ke PH cuman bertiga rasanya ada yang kurang , hemm jadi keinget papa . soalnya papa yang biasanya paling doyan dan paling suka pergi ke PH , kalo sama mama sih biasa aja . kalo rayhan sama papa , semangat banget ke PH hahahaha

okedeh , cukup gitu aja , banyak hal lain yang pengen tak posting pasca lepi rusak , tapi kan juga nggak bisa langsung post sekarang gitu , mau balesin cbox sambil ngerjain pr [sokrajin]

oke goodnight , selamat tidur !

ghea safferina adany 

You Might Also Like

2 komentar

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts