small party to celebrate my mom birthday

Thursday, September 30, 2010

hello long time no see hahahahaha .

leptopku rusak , suerlah . jadi ini aku mau posting tentang ulah mama meskipun telat dangdingdong .

gapapa kan ? hhe

27 september 2010 :)

happy birthday mama yang ke 38 , hem maaf taun ini kayaknya nggak bisa ngasi apa-apa kayak taun-taun sebelumnya :(

makasih banyak ma , uda jadi superHERO buat aku sama dek rayhan :)

aku tau nggak gampang jadi single parents , tapi mama bisa ngelakuin itu dengan baik , banget malahan .

aku juga tau hari hari kita bukan yang tanpa masalah sama sekali , kita sering banget kedatengan masalah , tapi mama juga bisa ngelaluin itu .

aku bangga sama mama .

bukan cuman aku yang bangga , rayhan juga  , atau mungkin jug papa .

semoga di umur 38 mama semakin bisa jadi great mother ! meskipun sekarang mama uda jadi ibu terbaik sedunia versi aku sama rayhan :D

mama mau dengerin curhatanku meskipun itu cuman masalah sepele remaja labil .

mama mau dengerin rayhan ngocehin game meskipun mama juga nggak ngerti maksutnya apa .

smoga juga mama makin tegar hadapin hidup , makin semangat jalanin hari-hari , makin bisa jadi wanita sholihah , emm sama apapun yang mama harepin bisa tercapai , 

maafin aku sama rayhan kalo kita sering uring-uringan ngambek mewek cengeng nggak jelas . kita nggak ada maksut mau ngerpotin mama atau gimana kok .

ghea, rayhan sayang mama :)

hahahaha , sumpah deh ma aku pingin meluk cium mama kayak pas jaman SD dulu . tiap berangkat sekolah mesti cium peluk dulu , sekarang kok nggak pernah ya ? hhe

sekarang kayak ada rasa aneh semacam malu sama mama kalo masih minta cium hahahaha #abaikan beberapa paraghraph di atas

Happy Birthday my superHERO !

you`r absolute women i ever seen

aku dua bayangan , geje ih mukasaya astaghfirullah --" dek rayhan :* sweetheart hahahaha mama , happy birthday :D mama , aku , dek rayhan minuman HAHAHAHA

makan-makan ke PH cuman bertiga rasanya ada yang kurang , hemm jadi keinget papa . soalnya papa yang biasanya paling doyan dan paling suka pergi ke PH , kalo sama mama sih biasa aja . kalo rayhan sama papa , semangat banget ke PH hahahaha

okedeh , cukup gitu aja , banyak hal lain yang pengen tak posting pasca lepi rusak , tapi kan juga nggak bisa langsung post sekarang gitu , mau balesin cbox sambil ngerjain pr [sokrajin]

oke goodnight , selamat tidur !

ghea safferina adany 

You Might Also Like

2 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...