Bulan Bahasa Moklet Campus

Thursday, October 28, 2010

horeeee ! seminggu yang seru euy !

dari minggu kemaren tuh tiap hari ribet repot mulu ngurusin bulan bahasa dari mbuat filem latian cilok [cipta lagu moklet] , buat mading 3D , latian puisi , dll .

yang jelas seminggu ini sibuksekali nyiapin buat lomba-lomba di bulan bahasa yang dilaksanakan tiga hari, 26-28 oktober. Tadi itu hari terakhir bulan bahasa, kesanku buat bulan bahasanya sih kereeen seruuu :D

cuman mungkin pas hari pertama penonton kurang bisa di atasin, tapi hari ini beda dooong, hari ini serusekalii :D


mau tau persiapan kelas ku dalan bulan bahasa ? chek it out !

itu jody - edo - yudha - aku - vany . pada ribet sok sok ndiskusiin konsep ,  gatau sapa nih yang iseng ambil foto , kok akunya nggak sadar kamera 0.0" cat poster buat ngewarna-warna persiapan alat alat hahahahahaha ini nih dua orang yang jago banget di design , mereka kreativ bangeeet , unyuuu -.-" ini tahap awal pembuatan mading 3D

orografy , the great family ! ini mah lagi ngerjain malah narsis -.-" tuh ada castol dll , wooh kerja keras :p foto lembur sampe maghrib -.-" ini minggu - minggu ngerjain hahahahahaha

buat orografy, 

ga usah mikirin kita bakal menang atau kalah . menang kalah itu biasah oke . yang penting kita uda coba kasih yang terbaik . dan karena bulan bahasa juga kita makin kompak , bisa saling kerja sama satu sama lain .

jadi menang atau kalah itu bukan masalah , yang penting kita uda dapetin suatu hal penting dari bulan bahasa ini , FRIENDSHIP !

sitill in love with orografy

gheasafferinadany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...