inihidupkusekarang

10:19 PM

kemana aja aku selama ini ? jarang banget nongol dan nelantarin blog ?

jawabannya , saya setres . depresei .

oke, mungkin tadi itu terlalu lebay , tapi sumpah akhir-akhir ini aku capek banget . bener kata orang kalo sekolah di telkom itu nguras tenaga bangeeet .

tapi seru kok :D

dulu aku nggak kepikiran sama sekali bakal masuk SMK, bahkan pas udah masuk hari-hari UAN aku nggak ada bayangan dan pikiran bakal pengen masuk SMK .

eh taunya, pas lihat betapa majunya SMK telkomk (moklet campus) aku langsung pengen masuk situ hahahaha .

ternya bener, SMK bebannya dua kalinnya SMA biasah ----"

sekarang aku mah ruwet sendiri sama algoritma, pemograman , delphi, VB, C++ basis data , design web , editing pakek corel , java , log , dll

itu ruwet suerlah, sumah rasanya aku jadi sering heng gitu karena banyak pikiran . kemaren senen aja aku bahkan lupa mulu mau nyapa orang -.-

oh im going CRAZY ! x.x/p>

NOOOOOO !

*aseksek aseeek , postingan geje dan gabener

You Might Also Like

2 comments

  1. aku juga stres ghe >< semangat cantik ! ^^

    ReplyDelete
  2. makasih memeeey :*
    kamu baik baik ya di australia negri wul hahaha

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts