OROGRAFY sek aseeeek :D

Sunday, October 24, 2010

hey , aku lama nggak ngepos yah ? kangen ? [ngarep]

emm kayaknya SMA ini aku jarang banget ya posting masalah kelasku ? itu karena aku nggak punya waktu dan nggak punya foto [nahloh hahaha]

tapi sekarang beda doong , aku punya banyaak banget foto heppy heboh sama R1 . ini cuman satu foto aja ya yang berwarna , gatau kenapa lagi mood warna item putih akakakaka , lagipula sekalian nyobain foto item putih bagus kaga ya ? --"

ini asem sekali , soalnya aku nggak ikutan foto --" sebenernya ada sih yang ada aku nya tapi burem , giliran aku yang bagian moto eh jelas , aku pingin ikut nampaaang ! #miris  ka

hahahahaha ini siapa coba nampang mulu , kupu kupu jantan nyasar ---"

oke itu aja deh males nulis hahahahahah . good night all ! salam kupu kupu jantan sok imut @.@

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...