pasar minggu dan bantal baru :*

Sunday, October 24, 2010

hallo , saya posting dua kali sekalian , itung-itung negbales dulu nggak pernah posting .

jadi hari ini saya ke pasar minggu hahaha , sbelumnya sih aku nggak pernah ke pasar minggu yang sekarang sama mama . palingan kesana sama temen-temen .

beda kalo dulu pasar minggu masih di gajayana , inget dulu sering banget kesana sama mama papa adek wiwiwiwh co cweeet ahahaha #okehabaikanmasalaluyangindah

jadi , mumpung sama mama waktunya minta aneh aneh hahahaha . gadeng aku cuman minta bantal jumbo . tapi mintanya kayak anak TK minta di beliin balon :D

karena aku males nulis , aku share foto aja yaa :D

ini beberapa foto amatir , moto pakek kamera pocket tanpa liat layarnya . asal jepret ngawur aja daripada dikira orang narsis nggak tau tempat hahahaha . here it is :D

ini balon balon gede yang bikin mupeng , tapi inget umur jadi malu :p siomay , tadi mampir makan siomay dulu ah pengen lagi :9

ini dia bantal biru baruku hahahahahaha . gede banget enak buat di peluk-peluk dan di pukul-pukul . slamat datang aquarel billow :D

smoga betah nemenin aku tiap malem dan buat tempat tidurku lebih rame lagi , hahahaha . heran deh kamarku kanak-kanak banget . anak SMA macam apa aku ini --"

banyak banget anak yang bilang pemikiranku dewasa , tapi kalo uda liat kamarku [buka ini] mereka langsung mikir aku anak TK atau apa .

hahahahah , bodo amat ini aku, ghea safferina adany . yawes gini ini aku . hahahahaha

pengen buru-buru tidur sama bantal baru :*

good night

have a great sunday too hhe

ghea safferina adany 

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...