bulan dana 2010

Wednesday, November 17, 2010

ini sebenernya posting yang terlambat . tapi karena emang baru sempat sekarang mau gimana lagi ? hahahahaha .

Perlu diketahui bahwa pada siang hari ini saya sedang malas menulis [yaudag gausah nulis , repot amat] . tapi aku pingin posting HAHAHAHA *ruwet*

jadi aku tetep posting , cuman sedikit tulisan , sekedar share foto aja yaaaa :D

bulan dana tahun ini dapet 1.450.000 an , itu udah alhamdulillah bangeeeet . mungkin emang 1.450.ooo nggak bakal bantu banyak buat merapi , tapi we already try our best ! kita uda berusaha sebaik mungkin buat bulan dana .

lagipula , di telkom kan rata-rata sebagian besar anak kos, jadi bisa dapet 1.450.ooo dari sekitar 450 siswa itu udah syukur deh :)

alhamdulillah, semoga bermanfaat dan beguna buat mereka .

makasih, buat kakak kakak yang uda percaya sama kita, yang uda kasih kita kesempatan ngadain bulan dana . dan karena udah nyumbang , nggak kecuali buat temen-temen , makasih partisipasinya :)

smoga tahun depan bisa jauh lebih baik , amin

ini pas girang-giranya karena perhitungan nyampe angkas sejuta  girang kuadrad tau sampe 1.450.ooo langsung ambil kamera deh foto-foto aaah tidak saya buram -.- maksa pula ekspresinya aaaa

dua foto di atas ini rada ada masalah , gatau kenapa tiap aku upload mesti ada cacadnya , udah ulang berkali-kali sampe bosen nggak bisa , yasudah hahahaha

terimakasih yaAllah

terimakasih kakak-kakak

terimakasih teman-teman

ghea safferina adany

You Might Also Like

2 comments

  1. wau keren dek.
    jarang loh jaman sekarang orang yang peduli kya kamu.
    semangat ya!
    aku dukung dari belakang.
    caiyo.

    ReplyDelete
  2. waah makasih kak ahihihi *langsung terbang melayang

    heeem , tapi ya gitu mas nggak bisa ngumpulin banyak-banyak amat :(
    tapi smoga yang sedikit itu bisa bermanfaat hhe

    makasih kak dukungannya :D

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...