chit chat

Monday, November 22, 2010

nabila : ghea tolong dong benerin photoshopku , dari tadi tak otak atik ga bener 

aku : (utek utek bentar) nahloh bisa gitu kok

nabila : eih tadi suerlah gak bisa , uda tak utek utek tetep nggak bisa . nggak bohong aku . kamu emang pinter deh yang beginian ini

aku : he? nggak yo perasaan aku masih gagap biasa aja 

nabila : enggak kamu pinter kok suer

aku : sebenernya itu nggak bergantung faktor pinter atau enggak nya , cuman faktor face sama amal kebaikan aja yang berpengaruh

nabila : (?)  ga jadi muji deh -.-"

-------------------------------------------------------------------------------------------------

aku : (gaya niru presenter) dan di samping saya ada orang gila yang tingkahnya abnormal sekali 

chandra : (dia yang lagi di sampingku) ha ? eh ghe ga boleh lah bilang gitu , ntar suamimu gila beneran loh 

aku : (?)

chandra : kamu tadi kan bilang suami saya orang gila yang tingkahnya abnormal

aku : eih , sapa juga bilang suami gebleeek . aku bilang di samping saya bukan suami saya , ah elu

chandra : (tahan malu)

------------------------------------------------------------------------------------------------

pas waktu tunggu di jemput di pos satpam sekolah 

mb feby : dari SBA ta dek ? (*SBA itu kegiatan seni baca alquran , kegiatan wajib buat kelas satu)

aku : iya mbak hhe

mb eky : ha ? sumpah dek ? sejak kapan kelas satu ada SBA ?

aku sama mbak feby : (??)

mb feby : dari dulu deh eky perasaan---"

mb eky : oh yaampun , tak pikir SBI (sekolah bertaraf internasiolal) hahahaha

aku sama mbak feby : geludak

-------------------------------------------------------------------------------------------------

ipad : eh ghe , spidolmu kalo ngewarna kurang rata loh , lihaten a pixel-pixelnya masih kelihatan

aku : -____________-" mentang-mentang anak IT bahasamu pad

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...