Thursday, November 25, 2010

mau buka blognya ? open open :D

hey hey , 

sumpah demi apapun aku kangen ngeblog , nggak tau minggu-minggu ini aku teserang penyakit gila blog *tumben* . eh tapi tapi tapi , ada tapinya loh . semangat ngeblogku yang uda idup itu mati lagi gara-gara tiap upload foto selalu susah , aseemaseem . jadi saya malas lagi , ohgod

ohya , ini postingngan khusus mempromosikan blog kaka kelas saya , namanya dany rizky bla bla bla tapi lebih akrab di panggil `kacang`

hahaha , aku juga nggak tau gimana awal namanya bisa jadi `kacang` begitu .

mas kacang itu ketua sub organisasi medsan yang nangani bidang jurnalistik hhe , yang aku tau dia pinter bikin karikatur gitu deh , aku kapan dulu pernah lihat skate booknya wapik loh :D

selebihnya , lebih baik buka saja blognya sendiri hahahaha

ada nama saya loh disana *bangga*

sekedar promosi wkwkwkwk

ghea safferina adany

You Might Also Like

1 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...