berkibarlah benderaku :D

Tuesday, December 21, 2010

ada baiknya saya bercerita kenapa saya posting ini. ini memang bukan postingan yang up to date atau terbaru , ini hanyalah cerita dua minggu yang lalu yang baru sempat saya posting hari ini.

jadi beberapa minggu yang lalu, kelasku jadi petugas upacara bendera , hihihi. jangan kepikiran "ih lebay ah, upacara aja di posting . gapenting kali ghe" . mungkin emang acara ini biasa buat orang lain, dan nggak berarti apa apa ,  tapi buat kelasku, orografy [sepuluh programing 1] ini waktu kita bisa ketawa bareng , asek asekan , dan nambah kekompakan kita .

ayo kita lihat prosesi latihan berlangsung !

ghea (saya)-nadya-gana-rika-arinta nadya-gana-rika-ghea(saya)-nabila-cerely

ini teman yang jahat , jangan di contoh oke . masa temen lainnya latian upacara ini malah foto-foto ckckckckck , mentang mentang cuman paduan suara jadi nyante-nyante .

ini mereka mereka yang berjuang demi nama baik kelas *ceilaaaa , lihatlah kerja keras mereka !

nggak berapa lama latihan eh ujan , deres pula . petirnya seremnya nggak nahan , karena itu tempatnya di lapangan , otomatis nggak aman banget kan pas ujan, soalnya bisa kesambet petir, nauzubillah deh , akhirnya latihannya di lanjutin besok minggu .

lihatlah muka muka narapidana di atas ! hahaha itu eko , chandra, sama vega. nunduk nunduk tahan malu untuk menutupi aib itu *plak* ini pas lagi nunggu ujan foto foto dulu cikiciiiw

karena ujan ga reda-reda akhirnya aku ngungsi di kosnya temenku hihhihi :D

kalo ini foto pas latihan hari minggunya , fotonya keren kan ? berasa efek miror gitu ? ini dampak ujan soalnya :D

dan pas senin , alhamdulillah upacaranya berjalan lancar dari awal hingga akhir :D

ini foto pas pulang sekolah hari senin, itu bendera merah putihnya kelasku yang ngibarin loh *bangga ceritanya*

oke gitu aja , 

maaf kalo berasa ga penting atau apa

aku buat ini biar aku nggak ngelupain moment ini

lovekisshug

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...