blog saya berubah !

Monday, December 27, 2010

yeah, 

setelah kemaren modem saya kehabisan pulsa dan pas mau ngisi pulsa gangguan mulu, akhirnya saya hadir kehadapan anda kembali (?)

hahaha , bagaimana tampilan blog baru saya ? hem hem hem

jadi gini ceritanya, ceritanya itu ya aku lagi bosen sebosen bosennya sama tampilan blog yang lama , dan berdampak pada males posting dan males nulis . terus kepikiran buat ganti tampilan yang lebih simple dan nggak ke kanak-kanakan kayak yang sebelumnya, tapi takut ntar kalo tambah jelek nggak bisa balikin kayak semula.

tapi , pada akhirnya aku ganti tampilan juga ? bagaimana menurut anda ? mohon komentarnya oki doki :D

ini tampilan blog lama saya , wew . i will miss you my cute and childist style hahahah :*

nah terus aku buat simple se simple simplenya kayak gini

jadi kosongan gitu tanpa background dan awalnya sih aku puas sama hasilnya . tapi pas tak lihat lihat lagi kayak ada yang hilang , nggak kayak aku yang rame . ini mah terlalu sepi terlalu gimana gitu . tidak mencerminkan diriku intinya haha

terus mama pas tak tunjukin juga bilang headernya bagus udah oke , tapi kok sepi banget ? so so so akhirnya aku pilih background ini HAHAHA

ada yang punya pendapat ? ayo komennya di tunggu makasih :)

enjoy my new template ! yeah !

ghea safferina adany

You Might Also Like

3 comments

  1. ms hans : makasih mas :D

    azmi : aaah pura pura ga bisa dasar bocah, kamku ndewa gitu ginian hehe

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...