bye 2010 and welcome 2011

10.03

HAPPY NEW YEAR :D

wah, nggak terasa ya 2010 uda ganti sama 2011. sumpah dah kerasannya cepet banget, kejadian-kejadian di 2010ku rasanya juga masih kemaren. ujian sekolah, wisuda smp, ultah yang special banget, tes masuk telkom, masa orientasi siswa, pldk, semuanya kayak baru kemaren eh nggak taunya udah tahun baru.

ayo kita buat catatan akhir tahun meskipun terlambat hahaha seengaknya bisa mengabadikan moment-moment di 2010 wkwk (maaf nggak bisa posting kemaren gara-gara ada acara bakar jagung hhi)

january 2010

ini masa kegelapan pas akunya sumpek sumpeknya sama yang namanya TO , aku inget dah pas itu nggak bisa nyambung sama yang namanya FISIKA hahaha

pensi yakuza, unforgetable moment hihihi. gimana kita berjuang cari sponsor jadi donatur buat acara pensi taunan sekolah itu, dan akhirnya kelasku yang telat banget persiapannya bisa menangin lomba dance sama band hihihi.

february 2010

gara gara temen saya `sengaja` nggak masuk sekolah pas waktu imtaq, jadinya saya harus mengantikan dia mimpin imtaq aseem, nggak sendirian seh berempat gitu . jadi tiap pagi di smpku , sebelum masuk kelas semua murid wajib kumpul di lapangan basket, terus ada perwakilan kelas buat kasih materi keagamaan gitu, meskipun aku nggak sendirian tapi nampang di depan semua anak di sekolahan kan bikin malu juga hehe. inget pas imtaq jadi kepengen jitak rosayada ainin sintani yang tega-teganya nggak masuk pas itu haha

25 february, adek saya tercinta rayhan ghifari ultah , happy birthday sayang loveyu emwah :* ultah adekku bareng sama lahirnya sepupu baruku, sachi . imut chubby cantik lucu dah dia :D

maret 2010

broken.

pusing sama berbagai TO, apalagi pas sebelum TO mat aku kebentur gigi temenku yang ngebuat temenku (cowok) meringis kayak mau nangis, apalagi aku yang cewek ? kena kepala pula, langsung nggak bisa mikir dah -.-

akhr maret, ujian akhir nasional

april 2010

ujian sekolah, ujian peraktik. sumpah rasanya tiap hari ada beban mulu .

make suprise party for my beloved best friends vita hihihi

mei 2010

pengumuman ujian nasional, die or life hahahahaha

25 MEI ultah papaku hiks, happy birthday my HERO, you are my forever ! want to read my letter to him? (klik klik)

29 Happy birthday to me hihhi. dikasih supraise sama sahabat-sahabatku. sampe spechless sendiri pas itu, makasih semuanya :) (kalo mau baca)

juni 2010

tes masuk telkom haha ini mah bulan galau bingung nyari sekolah

juli 2010

akhirnya liburan jugaaa, ke pulau sempu asek loh (kalo mau baca) sama ke museum satwa (kalo mau baca)

masa orientasi siswa yang asek asek hahaha (galau)

agustus 2010

gabung di pengurus OSIS SMK Telkom, akhirnya kepinginan dari smp bisa terwujud juga hahaha

ada acara festifal obor di rumah buat gantiin karnaval agustusan yang nggak bisa di adain karena lagi puasaan (kalo mau baca)

ngabuburit bareng sama anak-anak yakuza, sumpah seru bisa ketawa bareng lagi gitu (kalo mau baca)

sepetember 2010

lebaran yang seru banget hihihi, apalagi pas bisa foto foto bareng sodara sodara (ini ada sedikit kalo mau baca)

small party to celebrate my mom birthday (kalo mau baca)

oktober 2010

makin mengenal makin bisa kompak sama temen temen sekelas , aku beruntung punya temen kayak temen-temen di kelasku :D

november 2010

bulan dana yang ngebanggain banget deh :D

desember 2010

ujian sekolah dan dapet peringkat 8 hahaha gatau lah susah dapet ranking bagus kalo temen seklasnya pada ndewa semua begitu ahihihi. alahmdulillah banget loh tapi *bersyukur* lagipula nilai nggak mengukur kepintaran juga toh , haha. ranking berapa aja sama saja deh :D

dibeliin SLR d3100 aaaaaaah ! thanks mom :*

***

semoga di 2011,

aku bisa jadi orang yang lebih baik dari tahun lalu,

aku bisa nyenengin orang yang ada di sekitarku, mama sama adek tentunya,

aku bisa bikin bangga mama,

yang jelas

aku bisa lebih baik deh 

dan semoga harapan kita semua tercapai !

hihihi 

happy new year all :D

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 komentar

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts