family chit chat

Sunday, December 19, 2010

nb : duo abnormal , aku sama adek aku , rayhan hahaha

mama : enaknya beli kue apa ya ?

rayhan : terang bulan

ghea : brownis

rayhan : TERANG BULAN !

ghea : BROWNIS !

rayhan : Terang bulan dong mbak , mbak ghea kan suka yang kejususu

ghea : aku maunya brownis kok

mama : udah udah kayak apa aja , beli dua duanya aja

ghea - rayhan : mama baik deh kita sayaang emuuuuuuah :*

***

mama : kalo makan mau makan apa ?

rayhan : KFC dong maa

ghea : koloke aja maa

rayhan : KFC

ghea : koloke

rayhan : mama nggak nawarin beli dua duanya lagi?

mama : kita makan bebek 

ghea rayhan : gasuka bebeeeeek (!)

mama : tapi mama suka

ghea rayhan : -________-

nb : abis kejadia ini aku sama rayhan jadi suka bebek hahahaha , enak loh ternyata :D

***

mama : ghe itu ada yang bawa SLR tuh

ghea : maaaaa ! jangan nunjukin aku begituan , its hurt so much , im jelouse , envvyyyyy mupeng ! *sambil sok acuh lihat tanah

mama : lebay deh

ghea :oh god . aku di bilang lebay sama mama -.-"

***

mas ulul : [sepupuku lagi bawa SLR]

mama : eh bawa SLR , ini nih yang di pinginin ghea . minta di beliin ini mulu

mas ulul : iya siapa juga yang nggak mau kamera beginian tante . lagian ghea suka foto foto, ya jelas mintanya ginian

ghea : *tiba-tiba nongol* mama pingin aku berhenti minta ? :D

mama : (?)

ghea : simple sih , mama beliin aku . terus sumpah ghea janji mama nggak akan denger aku minta kamera lagi .

mama : *geludak*

nb : oke ini aku sama mamaku , hahaha kita kayak kaka adek bukan ? kata orang orang sih gitu , muka mama yang awet muda loh , bukan mukaku yang berasa tua oke ? hahaha aku kan babby face gimana gitu *lempar sandal

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...