its time to having fun !

2:44 PM

monday  6 november 2010

do you know what happen in my monday  ? yey have a happy and nice day with my lovely friends , icha , niko , nanda , yusuf , big family of endelia kemayu ningsih alaya wati hahahahaha.

oke cukup berbahasa bulenya , kita kan orang indonesia jadi bahasa indonesia aja yah hahaha

jadi hari senin itu abis upacara, uda langsung boleh pulang atau ngurusin tetek bengek persyaratan ujian dulu . tapi hari itu aku ngurusin kelanjutan bulan dana, yaitu nyalurin barang-barang yg belum tersalurkan , tapi untung tetek bengek syarat ujian udah beres .

setelah mondar-manidir ngurusin barang selese , beberapa anak osis sama beberapa guru pergi deh ke radar malang buat ngirim barang , disana seru loh seru loh hhe

ini nih rada malang , moto dari mobil loh . jadi agak buram gitu hahaha
ini tiga remaja labil , narsis , idup pula hahaha 
ini salah satu temenku , nanda namanya . aku cuman post foto dia bukan karena ada maksut apa-apa , abisnya cuman ada foto itu aja , kalo ada fotoku sih aku uploadnya fotoku sendiri haha
nggak ada yang mau moto tapian , kasiannya aku -.-"

abis pulang dari radar malang , anak anak pada pulang semua soalnya kan rebo ujian semester . aku ke kosnya icha , renca awalnya sih mau belajar matematika , eh tapinya disana malah nonton tv sambil ngerumpi hhe .

dan nggak cuman sampe situ , di kosnya icha kita bikin rencana gila mau jalan-jalan padahal mau ujian hahaha . sebenernya icha yang ngebet bukan aku :p

tapi aku teman yang baik , jadi temenku mau minta jalan jalan oke deh :D

kita ke MOG sampe sore , jadi dari skolah ke rumahku dulu ambil motor ganti baju , terus main deh ke MOG . tapi disana ga ngapa-ngapain cuman geje aja muter-muter haha , mau makan icha kasian sama aku soalnya aku lagi puasa . jadi ya muter muter aja sampe 3 jam hahaha , emang enggak jelas , tapi seru loh 

ini saya ! hahaha remaja depresi wkwkwk bagus ya ? bertaste gitu kan fotonya , aku gitu yang motoin , hahaha apdeh . aku envyy pol sama ini foto , pengen aku aja yang jadi modelnya :3 you have a great time too ?
enjoy your time with your friends
laugh , laugh , and laugh everytime :)
ghea safferina adany

You Might Also Like

2 comments

  1. mb anin : waah makasih mbak #muka merah merona bahagia ngook

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts