its time to having fun !

Saturday, December 11, 2010

monday  6 november 2010

do you know what happen in my monday  ? yey have a happy and nice day with my lovely friends , icha , niko , nanda , yusuf , big family of endelia kemayu ningsih alaya wati hahahahaha.

oke cukup berbahasa bulenya , kita kan orang indonesia jadi bahasa indonesia aja yah hahaha

jadi hari senin itu abis upacara, uda langsung boleh pulang atau ngurusin tetek bengek persyaratan ujian dulu . tapi hari itu aku ngurusin kelanjutan bulan dana, yaitu nyalurin barang-barang yg belum tersalurkan , tapi untung tetek bengek syarat ujian udah beres .

setelah mondar-manidir ngurusin barang selese , beberapa anak osis sama beberapa guru pergi deh ke radar malang buat ngirim barang , disana seru loh seru loh hhe

ini nih rada malang , moto dari mobil loh . jadi agak buram gitu hahaha
ini tiga remaja labil , narsis , idup pula hahaha 
ini salah satu temenku , nanda namanya . aku cuman post foto dia bukan karena ada maksut apa-apa , abisnya cuman ada foto itu aja , kalo ada fotoku sih aku uploadnya fotoku sendiri haha
nggak ada yang mau moto tapian , kasiannya aku -.-"

abis pulang dari radar malang , anak anak pada pulang semua soalnya kan rebo ujian semester . aku ke kosnya icha , renca awalnya sih mau belajar matematika , eh tapinya disana malah nonton tv sambil ngerumpi hhe .

dan nggak cuman sampe situ , di kosnya icha kita bikin rencana gila mau jalan-jalan padahal mau ujian hahaha . sebenernya icha yang ngebet bukan aku :p

tapi aku teman yang baik , jadi temenku mau minta jalan jalan oke deh :D

kita ke MOG sampe sore , jadi dari skolah ke rumahku dulu ambil motor ganti baju , terus main deh ke MOG . tapi disana ga ngapa-ngapain cuman geje aja muter-muter haha , mau makan icha kasian sama aku soalnya aku lagi puasa . jadi ya muter muter aja sampe 3 jam hahaha , emang enggak jelas , tapi seru loh 

ini saya ! hahaha remaja depresi wkwkwk bagus ya ? bertaste gitu kan fotonya , aku gitu yang motoin , hahaha apdeh . aku envyy pol sama ini foto , pengen aku aja yang jadi modelnya :3 you have a great time too ?
enjoy your time with your friends
laugh , laugh , and laugh everytime :)
ghea safferina adany

You Might Also Like

2 comments

  1. mb anin : waah makasih mbak #muka merah merona bahagia ngook

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...