miss my childhood aaah

06.47

dear my beloved bestfriends,

dewi ayu masitha..

i miss you dear, 

i miss everything we done toghether on the past

your best friends,

ghea safferina adany

***

dia dewi ayu masitha, atau biasa di panggil ayu. saya sama dia berteman 15 tahun, sama seperti umur saya sekarang, dari balita sampe remaja saya uda bareng dia mulu. dan 15 tahun persahabatan kita, kita berdua nggak pernah bertengkar loh, ayu orangnya ngalahan, jadi dia bisa ngimbangin aku yang dulu suka semaunya sendiri dan egois. hihihi

eh ayuu, inget nggak?

kita pas tk suka cari korek api niru gadis penjual korek api yang ada di buku dongeng itu? kalo inget itu sumpah ngakak aku .

terus kita juga pernah main cuci baju pas kecil, hahaha. martabak-martabakan? inget? cuman ayu sama aku aja yang ngerti maksutnya ini wkwkw

pas tk larimu kenceng abis, kalo kita balapan lari mesti aku kalah telak, tapi kamu pernah ngalah ke aku pas aku bete gara gara kalah mulu hihhi

inget nggak pas sd kelas tiga kita malem-malem kita di kejar anak cowo usil dan you become my heroin ! haha , kamu ambil makanan kotak di sampah dan kamu pukulin ke anak anak cowo yang isengnya nauzubillah

kamu yang ngajarin aku naik sepeda loh, dulu kamu selalu bonceng aku kemana-mana karena aku nggak bisa sepedaan *malu* meskipun yang punya sepeda pas itu aku , tapi yang nyetir malah kamu haha. tapi toh aku bisa juga meskipun kita nabrak cucian orang hahaha

kamu inget kita pernah takut setengah mati gara gara pas duduk berdua di jok mobil belakang papaku bilang ntar kita lewat jalan yang setannya sukanya ikut duduk di belakang , dan kita pas lewat jalan itu duduk tegak sambil saling pegangan tangan ketakutan HAHA. ngakak aku inget itu haha

kita namatin banyak game ps 1 sama komputer bareng bareng loh , ingetkan? tapi sekarang kita ga pernah main ps lagi, ayo yuu kerumah main ps2?

dulu ada ghea pasti ada ayu.

sekarang? udah enggak

kita sibuk sendiri-sendiri sama urusan kita masing-masing, sekolah yang gila gilaan bikin kita jarang banget ketemu meskipun rumah kita depan belakang hahaha.

aku nggak pernah mikir kita bakal kayak gini, dulu aku mikirnya kita pasti bakal bareng selama-lamanya, happily ever afther kayak di dongeng hahaha

aku buat postingan ini cuman mau ngasih tau kamu, aku beruntung punya sahabat kayak kamu yang selalu ada di 15 tahun hidup aku :)

thanks

thanks for colouring my life !

ghea safferina adany :)

You Might Also Like

2 komentar

  1. nice blog :D follow back blog saya ya.. makasih ;)

    BalasHapus
  2. dea miftah shabrina stohang : makasih dea :) udah di follow kok

    BalasHapus

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts