welcome holiday

Saturday, December 18, 2010

uyeaaaah , UJIAN SELESAI teman !

S E L E S A I 

hahahahahaha , rasanya bener-bener plong bebas gitu nggak ada beban . meskipun nilai belum pada keluar, tapi rasanya udah lega gitu . toh misal ntar ada remidi itu mah wajar, namanya juga pelajar (?) hahahaha sekolah cari ilmu kan bukan cari nilai *plak* terus lagian `i already try my best` *ceileee* 

abis ini nggak ada lagi deh soal soal kayak yang di atas itu , sek aseeeek *ketawa lega

say WELOCOME to holiday, cihuuuy *jingkrak jingkrak

smoga nilai rapor kita bagus. yey

have a great holiday

lalalalalalalala

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...