when we meet again

Saturday, December 25, 2010

hey , hallo happy holiday all !

sekali lagi saya ingin meminta maaf atas postingan yang telat (lagi) ini . dua hari kemaren, sumpah males banget mau posting . nggak tau kenapa . uda bosen juga liat tampilan blog , gatel pengen ngerubah tapi takut tambah jelek wkwkwkwk .

but , wait mungkin beberapa hari lagi tampilan blog saya akan berubah simsalabim syalalalala .

jadi sekarang saya akan posting tentang acara pensi di smp saya yang keren banget azek azek [pakek z ya bukan s biar kesannya gimana gitu wkwkwk]

dan yang oke lagi, kita bisa masuk tanpa bayar HTM soalnya nggak ada yang narikin , padahal anak anak sebelumnya pada bayar wkwkwkwkwk

here some pict , aku sama sahabat smp ku yang emwah banget :D

ini foto kudunya bagus, cuman karena ini cuman pakek kamera hape . terus juga ngefotonya ke jauhan , jadi buram deh aaaaah --" [anin-ditha-ghea]

hahahaha , love this makasih desi yang udah ngefotoin emwah . ini adita-vita-ghea[saya]-anin

ini foto di salah satu setandnya adek kelas yang paling bagus menurut kita . niat banget dekorasinya ahahahahaha . syang mukaku agak maksa gima getoo

abis dari sini kita ke jus jumbo buat minum jus [yaiyalahahaha] sambil ngobrol ngalor ngidul gara-gara lama nggak ketemu, sumpah baru 6 bulan ga sekolah bareng rasanya uda kaya berapa taun aja. 

abis itu kita jalan-jalan ke mog, cuman jalan doang nggak beli apa-apa . langsung ke lantai tiga dan duduk duduk disana sambil cerita-cerita lama , tapi karena uda mau sore dan aku mau ke rumah anin dulu akhirnya kita pulang :(

dirumahnya anin seru juga, adeknya pada ngiri sama barang barangku yang emang unyu unyu semua kayak punya anak TK [hahahaha] mereka narik narik barangku sambil cengeng gitu aaaaaaaaaaaaah nooooo !

yang jelas , kemis kemaren bener-bener seru loh , banyak juga foto yang belum saya posting , tapi eh tapi koneksinya sedang semangat membuat saya marah, lemotnya astaghfirullah, jadi sekian postingan saya bila ada kurang lebihnya saya mohon maaf sebesar-besarnya (?)

HAHAHAHAHA nb : tumben aku pakek saya klo posting wkwkw

with love from me to you

enjoy HOLIDAY!

ghea safferina adany

You Might Also Like

2 comments

  1. nice post :) .

    main2 ya ke blog abang .

    iemandzone.blogspot.com

    thanks before :) .

    ReplyDelete
  2. mas imam : makasih mas :D oke main main hehe

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...