3 january 2011

2:37 PM

hallo, akhirnya saya posting lagi, emwah. ada yang kangen nggak seminggu nggak ketemu aku (?) hihihi.
jadi, akhirnya saya masuk sekolah lagi, ketemu pelajaran lagi, ketemu tugas lagi, dan akhirnya nggak punya waktu buat ngepost cerita-cerita nggak penting (soksibuk). ada beberapa temenku pada nanya gini

"ghe? mana postingan barunya? aku nunggu tau. postinganmu bikin aku ketagiahan. tangung jawab dong, kamu harus sering post. uda seenaknya bikin orang kecanduan eh malah ngilang"

tau nggak? buat kamu kamu yang merasa uda bilang gitu ke aku, makasih banget uda baca postinganku yang sebenernya nggak penting juga buat di baca. aku terharuu tauu sampe abis tisu sebungkus hiks hiks *soalnya di bungkusnya tinggal satu*

jadi aku mau cerita tentang jalan-jalan ke wendit waterpark and waterboom. itu tempat rekreasi paling merakyat di malang hihihi. tapi sayang, orang malang banyak yang nggak minat kesana. nggak tau juga kenapa.

aku kesana sama temen-temen osis, biar tambah kompak tambah deket tambah sehati gitu deh *krik krik*

jadi ceritanya hari senin tanggal 3 january 2011 itu kan awal masuk sekolah, otomatis nggak ada pelajaran, terus kita bikin acara dadakan mau ke wendit, dan uda fix pada mau ntar pulang sekolah.

tapi ternyata pulang sekolahnya nggak jelas jam berapa, nggak ada kegiatan di sekolah tapi belom ada bel pulang, akhirnya kita rencananya langsung cabut gitu pulang duluan, toh di sekolah juga nggak ada perlajaran.

eh tapi ternyata pas kita mau berangkat kita dapet sms kalo ada kumpul osis bahas osis cup *krikkrik* aaaaaah tidaaaaak apakah rencana jalan kali ini gagal lagi?

akhirnya kita ke kelas dua, bilang ke kakak kelas kalo temen-temen kelas 1 uda banyak yang pada pulang, terus juga kita mau main. ini kan baru hari pertama sekolah kok udah ada kumpul (warning : tidak untuk di tiru dalam organisai manapun, mengutamakan kepentingan peribadi HAHAHAHA) akhirnya kumpul di tunda besok, makasih mbak mas yang baik hati banget, keputusan yang anda buat membahagiakan segelintir umat manusia #galau

dan setelah ruewet sana ruwet sini, kita berangkat sama 3 motor ke arah rumahku buat ambil kamera yang mana arahnya berlawanan sama wendit -____-

sampe rumahku kita minum minum bentar sambil ambil kamera terus cabuuuut! kita berangkat ke wendit yipppi, sumpa disana kita seneng-seneng doang isinya, ketawa ngakak mulu. capek sih iya, tapi kebayar lah capeknya sama rasa seneng itu :)

lagipula pas itu disana juga lagi sepi jadi enak banget kalo mau foto-foto gila :D

here some pict :)
foto sama pion catur hahaha, itu lantainya kayak papan catur loh, sayang nggak kelihatan. sumpah berasa kayak di harry potter1 :D ini pas awal masuk ke wendit, para cewe itu udah heboh minta di foto, sementara nanda sama niko cuman geleng-geleng kepala aja  fitri-icha-aku-wungu . agak blur dikit -.- fitri-wungu-icha-aku , itu lihatin orang renang #dasar tukang intip PLAK icha-aku-penampakan nanda-wungu-fitri , lets scream, TEMAN SELAMANYAA ! ngakak lihat ekpresi nanda sama niko HAHAHAA
ini mah keren menurutku, ekspresinya oke aku suka :D
foto paling saya suka , pada unyuu semua dah mukanya :* gayanya nggak nahan semua *PLOK*
want to see more abnormal and idiot pict? klik itdi jamin bakal nemuin foto-foto idiot yang azek bangetz hahahaha. sekalin di add ya facebook saya itu :)

niko, icha, wungu, fitri, nanda, thanks for unforgetable moment.

im very luckcy to having friends like you guys, lovyoulovyou emwah :*

have a great time with your friends too?
post it!
biar kita inget semua momet penting sama temen-temen kita
ghea safferina adany

You Might Also Like

3 comments

  1. wah...
    saya juga malangan ni..
    skul dimana?
    oia, tapi mana ya tu tempatnya??
    bagus ko..
    tapi ko gak minat??
    hehe..
    salam kenal..
    silakan kunjungi blog saya..
    oia, tukeran link donk..
    makasi ya??

    ReplyDelete
  2. reranene :
    wah hayooo orang malang kok tau heheh :p
    itu di tumpang, araya terus ke arah arjosari terus ntar belok kanan, deket kalo lewat sulfat.

    bagus emang, alami banget sayang kotor. dasar malang hehe.

    tukeran link? oke, mau di link as siapa?

    btw maaf baru bales :p

    ReplyDelete
  3. hmm..
    iya..iya..
    jadi duong..
    aku pasang duluan ya??
    silakan di cek, terserah as siapa..
    makasi uda berkunjung ke blog ku..
    hehe..
    :)

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts