osis cup

9:00 PM

setelah fakum sekian lama akhirnya bisa posting jugaa (tarik napas lega)

jangan salahkan saya kalo udah jarang posting, abisnya nggak sempet padahal banyak yang lagi pingin di posting, tapi sekarang karena lagi ada osis cup diskolahku, jadi tiap hari capek mulu haha. sebentar sebentar tau kan osis cup apa? jadi osis cup itu acaranya osis yang isisnya lomba-lomba basket, futsal, volly, sama debat yang di adakan tiap hari jam 03.00 kecuali kalo ujan, biar makin akrab semua warga sekolahnya itu HAHA

jadi pulang sekolah jam 2.15 karena panitia, jam segitu kudu ngurusin tetek bengek persiapan dan pas acara udah selesai sekiar jam 05an, panitia yang tadinya dateng duluan harus pulang terakhir gara-gara beresin semua peralatannya dulu.

otomatis aku pulang biasanya abis maghrib mulu, padahal bel masuk sekolah jam 06.15 sumpa idup berasa di sekolah mulu haha

tapi nggak papa nggak papa, kata siap aku nyesel jadi anak osis? kata siapa aku nyesel capek capek? enggak kok. meskipun capek kayak apapun, tapi mesti ada senengnya loh :D

pas kita ruwet mbulet kordinasiin sesuatu, kita tambah akrab sama temen. temen-temen organisasiku mah agak syarap semua jadi ketawa mulu kerjaannya, ngakak. dan gara-gara itu capek model apa ilang rasanya hehe. belum lagi kalo pas lihat pada banyak ponontonnya, rasanya seneng banget, ilang wes capeknya.

terus kalo capeknya udah ilang kenapa aku absen ngeblog sebegitu lama? iya capeknya emang ilang, tapi di sekolah doang hahaha, sampe rumah segala macam capek dan lain-lain dateng lagi dan membuat saya pulang-mandi-makan-tidur HAHAHAHA

ini ada beberapa foto buat mengabadiakan moment osis cup di blog, nggak banyak juga soalnya kan syibuk (pakek `y` yaaah) jadi nggak sempet gitu foto foto #astaga soknya wkwk

itu aku loh pas capek-capeknya haha (nah terus kenapa?) icha sama niko, aih pasangan bahagia. ngiri abis dah HAHA takken by: icha (reza sufi al kamil)

ini niko pas mau sholat ashar hahaha

btw, ini aja ya fotonya :)

buat warga moklet, mohon maaf atas kurang lebihnya osis cup tahun ini, kita siap kok terima keritikan apapun. pedes, manis, asem, asin, semua nggak papa kok. yang terpenting adalah kita semua udah berusaha melakukan yang terbaik yang kami bisa.

tapi kan mesti ada kurangnya, nothing perfect HAHA. makanya kalo ada saran komentar, di komen aja ya :D

happy osis cup!

ghea safferina adany

You Might Also Like

4 comments

  1. fotoku kok kagak ada dek? wah gimana nih? hahha

    ReplyDelete
  2. mau ada mas? ntar yaaa :p
    mas ifan ntar main kan di big match basket,
    2r2 vs 2T3 hihihi

    ReplyDelete
  3. semangat semangat, gudluck ya eventnya dek :)

    ReplyDelete
  4. waah makasih mas :D
    btw selamat nih yaa yang udah keangkat jadi cpns :D cikiciiw enaknya hehehe

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts